注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

《银河护卫队》将进军迪士尼乐园!  

2016-07-26 11:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我们还在等着迪士尼开放“星战”主题乐园和“阿凡达”主题乐园,现在又有个新的主题乐园即将开放。
《银河护卫队》将进军迪士尼乐园! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    近日,漫威的老板凯文·费奇(Kevin Feige)在圣迭戈国际动漫展上正式宣布,2017年夏天,《银河护卫队》将进军迪士尼。

    《银河护卫队:使命突围》(Guardians of the Galaxy: Mission Breakout)将代替迪士尼加州冒险乐园的惊魂古塔,火箭浣熊将逃离收集者(Collector)的博物馆,承担一项冒险的营救任务:找到护卫队的其他成员。

    这个大有前景的迪士尼主题乐园将具有电影那样的幽默,正是这种幽默让《银河护卫队》电影大获成功。当然,本尼西奥·德尔·托罗也会作为收集者回归。

    费奇在动漫展上公布主题乐园的艺术概念图时说道:“迪士尼超级优秀的幻想工程师团队已经掌握了《银河护卫队》成功之道的灵魂,打造这种沉浸式的体验。”

    “乐园的开放揭幕时间与电影续集的上映时间同步,我们希望向数百万迪士尼加州冒险乐园的游客展示这个主题乐园,让他们成为主角,加入我们敢于冒险的银河护卫队,完成任务。”

    乐园的背景设置在一个城堡,由神秘的收集者拥有,里面充满各种生物和收集者从全宇宙搜刮来的最新藏品,”迪士尼幻想工程创意总监Joe Rohde说。

    “现在,他囚禁了银河护卫队,他们被挂在万丈深渊上方的陈列柜里。火箭浣熊逃跑了,而收集者不知道。游客们可以在火箭浣熊的帮助下,协助护卫队完成突围计划。”

    “接下来就是滑稽的混乱场景;非常有趣的故事,的确能让迪士尼加州冒险乐园更加精彩。”

    “银河护卫队”主题乐园将是迪士尼打造一个更大的超级英雄世界计划的第一步。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_440.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017