注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

“复活”倒闭公园 悉尼将成澳主题公园之都  

2016-07-27 11:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       据澳洲网报道,一座集旅游景点、度假酒店、购物中心以及水上公园为一体的主题公园——世界奇迹公园(Worlds of Wonder)有望落户西悉尼,而这座主题公园可能让悉尼取代黄金海岸,成为澳大利亚最顶尖的主题公园旅游目的地。
“复活”倒闭公园 悉尼将成澳主题公园之都 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  筹备中的世界奇迹公园是已倒闭的悉尼奇趣乐园(Wonderland Sydney)的升级版,其建设工程预计将在2021年竣工。不过,新主题公园在西悉尼的新址仍有待敲定。

  美国奥兰多迪斯尼乐园(Walt Disney World)运营经理巴卡斯(David Bakas)是西悉尼新主题公园开发项目的负责人,他曾对全球多个顶级主题公园进行研究。

  巴卡斯称,新主题公园的部分设施将沿用悉尼奇趣乐园的游乐设施,但在同时也会引用前沿科技并进一步扩大规模等。他还指出,有关新主题公园的整体设计方案已出炉,但仍有很多细节有待敲定。

  据参与新主题公园建设项目房地产开发商透露,巴吉里斯溪(Badgerys Creek)是新建世界奇迹公园的最佳选址地,但目前这处选址仍在接受评估。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_445.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017