注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

“欢乐小丑总动员”拉开帷幕,全球百名小丑大师汇聚广州长隆  

2016-07-06 12:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    去年,长隆欢乐世界的国际小丑节“欢乐小丑总动员”登陆广州城,为来此一游的游客们留下难忘夏日印象。2016年7月1日到8月31日,这个渐渐走进人们内心深处的知名文化活动再次占领广州的文化阵地,无论从规模还是模式,都将超越首届。小丑节上,由长隆集团邀请的全球顶尖的百名小丑大师将在长隆欢乐世界的各个角落,以汇演、独立舞台、巡游等方式与游客互动,魔术、杂技、哑剧、乐器、肢体艺术等表演形式,将让游客享受全球顶级的小丑文化盛宴。
“欢乐小丑总动员”拉开帷幕,全球百名小丑大师汇聚广州长隆 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    普京赏识的大咖誓将幽默“家传到底”

    去年,“怪咖小丑艺术团”、“特丽莎”、“小丑和熊小丑艺术团”等小丑节演出团队为游客们奉上了此起彼伏的笑声,今年,大咖阵容的丰富让游客更为期待。据长隆欢乐世界介绍,本次主办“欢乐小丑总动员”活动,在欧美主流市场闯荡多年的国际小丑大师不胜枚举,他们获得的掌声都是国际级的。其中,来自莫斯科的全球知名小丑杂技家族由于是全家四口人一齐亮相,因而相当有话题。

    他们四口人带来了两个节目,一个是幽默剧,另一个是大儿子出演的带有杂技性质的节目。作为父亲的尤里将展现令人叫绝的平衡技巧。尤里是蹦床运动员出身,中途被马戏团看重转行从事马戏和小丑表演,没想到,他一下子爱上了这个行当,唐唐战斗民族的纯爷们儿搞起幽默来也是得心应手,且带着一身“上蹿下跳”的本身,为幽默增添了硬功夫。尤里和妻子娜塔莉亚有着苏联时期开始从事马戏和小丑艺术的父辈,他们早在1960年代就已经是苏联较知名的演员,那时国家对幽默艺术家优厚的待遇和父母在舞台上散发的光辉影响了他们对未来职业的选择——做自己最爱的事情就是正确的——并将这种选择方式代代相传。
“欢乐小丑总动员”拉开帷幕,全球百名小丑大师汇聚广州长隆 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    尤里从业20年有余,获奖无数,包括1997年朝鲜国际小丑节的冠军、1997年中国吴桥国际马戏节的铜奖和1998年匈牙利布达佩斯国际杂技节的特别奖。更让他难以忘怀的是,在2002年的莫斯科国家大巡游中,时任总统普京曾颁给他银质奖章,以表彰他为马戏和小丑艺术做出的贡献,及对他表演艺术的赏识。

    幸福的尤里不仅有个出身马戏表演世家的魅力妻子,他的大儿子伊万·斯利普琴科和小女儿都加入了自己热爱的事业。本次长隆举行的国际小丑节上,他将于妻子和女儿共同演出一个节目。

    他的大儿子伊万今年只有14岁,却是一个从艺6年的小丑界“老炮儿”,是这个荣誉家族的第三代传人,也是业界一位响当当的人物,从谈吐中可知,还在求学的他已经把小丑艺术当做大事业去追求。令人惊讶的是,甚为学霸的伊万不仅成绩普遍满分,并开始于三年前在莫斯科学习中文,小小年纪的他很有远见,他认为,中国是未来最好的市场,他要来尝试一下。他的妹妹今年10岁,略带腼腆,在与爸爸、妈妈共同的演出中扮演一个大部分时间岿然不动的人偶。平时辛苦的形体训练对她来说已经完全适应,要知道,她早在3个月大的时候就已经随着父母奔波在欧洲各地的大舞台上了。

    值得期待的何止一家四口

    在俄罗斯电视台有个家喻户晓的大型选秀节目,叫做《名人堂》,其头名得主丹尼斯·尼基京也带来到了本届“欢乐小丑总动员”,并亮出自己的绝活“疯狂自行车”。自行车之所以能够疯狂,还需要驾驭的人有一身硬功夫。丹尼斯早在1989年就开始学习自行车表演,1994年正式来到舞台之上展现才华。他对自行车表演艺术的痴迷,来自于少年时代的观察,那时候,身边炫耀自行车技术的人常常受到街上邻居们的喝彩,因此,如今的他也是所在社区的名人。

    控车技术纯熟的他早已与自行车融为一体,他可以人车合一,保持多种不可思议的人车平衡。当人家问他这样平衡是否很难,他曾幽默的说:“广州闷热的天气,才算是困难。”在丹尼斯并不浓重的小丑妆下,是一副仿佛严肃的面孔,但丹尼斯却表示,其实面相“欺骗”了大家,自己的内心无比“小丑”。

    人气小丑团队“东方色彩”成立于1987年,一直在巴黎、波兰、土耳其、吉尔吉斯斯坦等国家闯荡,并在荷兰知名制片人的协助下打开了南美演出市场……本次小丑节期间,他们将在东方的主题公园里释放幽默色彩。阿列克,身为第十二届国际幽默节获奖者,拥有二十多年的舞台表演经验,逗观众于捧腹就是瞬间的事儿……;

    长隆欢乐世界负责人表示,如此规模的小丑节和小丑艺术表演,整个中国乃至亚洲,只有广州的长隆欢乐世界才能看到。

    无论演员和游客,处处是你的幽默舞台

    本次小丑节期间,整个欢乐世界都是幽默艺术的舞台。在欢乐剧场,数百名观众每天有两场的机会可以看到小丑大师们的集体汇演,每场演出30分钟。每天下午15:30是长隆欢乐世界的“欢乐总动员大巡游”时间,小丑大师们也会倾情加入,并沿途与游客互动。小丑节期间的巡游被幽默承包了,花车得到了重新的主题包装,参加巡游的包括小丑大师们在内的演员总数接近150人,创下园区内的纪录。

    余下时间,大师们将独立演出,演出舞台遍及园区各主要路段和广场,整个小丑节期间共计50余场互动性极强的演出。这些舞台虽相对于欢乐剧场来说是临时性舞台,但主题风格丰富且装置鲜明,有古堡、笑脸、城市等各异的造型,也是游客们路过留影的好选择。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_390.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017