注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

这个主题乐园已经开了40年(上)  

2016-08-16 14:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    Farup Sommerland坐落在丹麦日德兰半岛北部Blokhus和Lokken两个小镇之间,毗邻北海。它兴建于1975年,创始人是Anders Kragelund,自此一直由他的家族运营。
这个主题乐园已经开了40年(上) - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    当时主题乐园推出一个全新的娱乐概念,只需4丹麦克朗(0.5美元),游客就能“尝试所有的东西”。它是斯堪的纳维亚半岛首个“夏日主题乐园”,将各种传统娱乐活动如划船、蹦床、射击、保龄球和马术等以全新方式组合起来,一经推出就大获成功。

    主题乐园运营第一年,接待游客4000人;1979年,现任乐园董事长兼总经理Soren Kragelund和他表兄Henrik Schnack接管了主题乐园。如今,他们两人同为乐园拥有者。Soren负责日常管理和运营。

    Farup Sommerland乐园占地面积110公顷(272英亩),其中游乐设备、步行道、餐饮区和停车场大约占1/4的面积,大片空地保证了与周边建筑保持合适距离,为游客营造了在茂密、高大的森林中漫步的美妙感觉。确实,这个主题乐园直到现在还不断吸引核心市场的游客——带着孩子的家庭游客。他们来这里游玩的理由和40年一样——在森林中享受和家人在一起的充实而美好的一天。
这个主题乐园已经开了40年(上) - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    Farup共有35名全职员工,在夏季工作人员增加到约450名,兼职员工主要由年轻学生、身体硬朗的离退休老人和刚退休的人员构成。84%的游客来自丹麦,其余16%为国外游客。大约85%的游客在乐园的游玩时间超过5小时。

    Farup主题乐园另一个独特之处是高水准的服务,所有的游客都对此有所感触。乐园一直进行游客满意度调查;2015年调查显示顾客满意度达到99%。乐园净推荐分数(NPS)为82%,这样高水准的服务是乐园一直以来的承诺所在,“是我们DNA的一部分”。

    “我们没有全世界最大的过山车,但是有全世界最好的服务。” Soren Kragelund表示。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_480.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017