注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

新疆大剧院二期——国际大巴扎全面开工建设  

2016-08-19 14:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    日前,丝绸之路国际大巴扎全面开工建设,预计2017年8月将对外开放,这里被称为“世界上最大的巴扎”!是中国首个以“丝绸之路”为主题的世界级旅游目的地,届时将吸引数以百万计的中外游客前来观光旅游。
新疆大剧院二期——国际大巴扎全面开工建设 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    丝绸之路国际大巴扎是丝绸之路印象城的二期项目,位于乌鲁木齐市与昌吉市的交汇处的屯河大桥北侧,毗邻新疆大剧院100米范围内,沿河有600亩景观水面。

    丝绸之路国际大巴扎总共由16条步行街区,32个巴扎组成,分别为:中亚巴扎、喀什巴扎、伊犁巴扎、西域民俗文化巴扎、餐饮巴扎等。西域美食一条街、瓜果一条街、玉石之乡一条街、中亚酒吧一条街、民俗客栈一条街等。

    而在2016年8月8日,丝绸之路印象城一期项目新疆大剧院迎来开业一周年,根据国家旅游局公告,丝绸之路印象城入选全国优选旅游项目,新疆大剧院2015年度中国旅游企业前21强,也是新疆唯一入选的中国百强旅游企业!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_483.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017