注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

《捉鬼敢死队》亮相迪拜Motiongate主题乐园  

2016-08-30 15:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今年10月,中东地区最大的好莱坞主题乐园迪拜Motiongate主题乐园将为《捉鬼敢死队》的粉丝们提供深入幕后的机会。通过一系列沉浸式体验,如游乐设备、现场音乐秀和主题家庭餐厅等。《捉鬼敢死队》重装上阵。
《捉鬼敢死队》亮相迪拜Motiongate主题乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    Motiongate主题乐园预计今年10月份开放,新项目将亮相Motiongate主题乐园的乐园索尼影业区。这座主题乐园是迪拜乐园和度假区的组成部分。

    《捉鬼敢死队:纽约之战》向上世纪八十年代的经典电影《捉鬼敢死队》致敬,通过互动式的无轨黑暗设备将乘客送到纽约城的屋顶,在这里超自然灵异现象将包围游客的Ecto-Pod车。

    游客身着鬼怪爆破质子装备,作为一名光荣的捉鬼敢死队队员,以消灭史莱姆、破坏者 Gozer和棉花糖鬼Stay Puft等邪恶鬼怪为目标。

    之后,游客可以继续角色扮演,加入捉鬼敢死队男孩乐队的现场音乐狂欢中,有唱歌、跳舞、滑稽和照相等。

    最后,全家人可以来到史莱姆餐厅,享受有趣的《捉鬼敢死队》电影主题食物,包括绿色的史莱姆泥浆等。

    “《捉鬼敢死队》是一部经典影片,能够吸引影片问世30年以来的粉丝们。迪拜Motiongate为全世界的游客提供了《捉鬼敢死队》电影沉浸之旅,体验主题游乐项目、现场表演和主题餐饮。”迪拜乐园和度假区首席乐园运营官斯坦福德平托表示。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_501.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017