注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

上海旅游节巡游花车头车 迪士尼花车设计方案公布  

2016-08-31 14:38:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作为今年花车巡游的头车,迪士尼全新设计的“梦想开幕”花车欢迎八方游客来到申城到访上海迪士尼度假区,共同欢庆度假区开幕年。
上海旅游节巡游花车头车 迪士尼花车设计方案公布 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    在过去两年的上海旅游节,上海迪士尼度假区的巡游花车连续两年被评选为“最受欢迎花车”。今年,度假区全新的花车设计特别融入了“梦想开幕”元素,展现适合各年龄层的精彩游乐项目和娱乐演出。

    多层次的大型“梦想开幕”花车体现了度假区的美丽、神奇和欢乐,同时利用剪影展示了上海迪士尼乐园的六大主题园区——“米奇大街”、“奇想花园”、“梦幻世界”、“宝藏湾”、“探险岛”和“明日世界”的特色。花车的视觉中心是上海迪士尼乐园的地标——全球迪士尼最高、最大、最具互动性的“奇幻童话城堡”的金色模型。十三位备受喜爱的迪士尼朋友,包括米奇和他的朋友们,以及最新热门动画电影《疯狂动物城》中的明星角色,将在花车上向沿街游客和电视机前的观众致以热情的问候。

    数十位舞者身着带有隐藏米奇元素和复古上海风格的演出服装,以热情洋溢的舞蹈伴随花车前行。另有六位表演者将带着巨大的象征乐园六大主题园区的扇形装饰,将迪士尼的热情友好传递给观众。

    上海迪士尼度假区“梦想开幕”花车将在9月10日第27届上海旅游节开幕花车大巡游中正式亮相,9月11日至10月6日期间,还将在全市其他多个区县主要街道巡游,期待与更多上海市民和游客们分享来自迪士尼的神奇体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_506.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017