注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

德国电影乐园提前庆祝万圣节到来  

2016-08-05 15:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    德国电影主题乐园推出了根据AMC电视频道大热的电视剧《行尸走肉》为主题的同名娱乐项目,占地700平方米。
德国电影乐园提前庆祝万圣节到来 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    在沉浸式项目行尸走肉中,游客将接受挑战,走进行尸走肉的世界,躲避像僵尸一样的“行尸”。行尸走肉最早是以漫画书的形式出版。

    名为“行尸走肉大爆发”的项目由荷兰公司若拉娱乐设计建造。作为欧洲最大的鬼屋类项目之一,持续发热中。

    “我们根据德国电影主题乐园和AMC的想法进行设计。”项目经理Marjolein Smids表示。

    “这是我们首次尝试推出主题鬼屋体验。这对我们来说是一个梦幻的项目,因为大家都是行尸走肉的粉丝。将电视剧搬进现实已经成为今年的最大爆点之一。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_467.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017