注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州智汇景区创A案例——广州市花都区炭步镇塱头古村  

2016-09-12 11:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目名称:广州市花都区炭步镇塱头古村景区
项目地址:广州市花都区炭步镇
项目面积:6.25平方公里
服务内容:景区创A

    塱头古村历史悠久,元朝迁至此地立村,至今已有600余年,作为广东省首批认定的27个古村落之一,拥有许多颇具东方传统文化底蕴的岭南文化建筑群,是目前花都最大的古民居群。景区内旅游资源包括:历史古建筑类、水域风光类、人文活动类等。
广州智汇景区创A案例——广州市花都区炭步镇塱头古村 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    塱头古村拥有独特的岭南建筑风光、丰富多彩的民俗活动、精彩的曲艺表演、功能完善的餐饮住宿等配套设施,漫步塱头古村,感受传统的民俗民风和浓厚的文化底蕴,顺手收获难得的平静。

    广州市花都区炭步镇塱头古村景区在广州智汇公司专业指导下,已顺利完成创建国家AAA景区工作。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/caseview_54_29.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017