注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州智汇乐园案例——新疆新盛欢乐世界  

2016-09-13 17:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目名称:新疆新盛欢乐世界
项目地址:新疆维吾尔自治区莎车县
项目面积:约300亩
服务内容:总体策划、旅游规划、景观设计、顾问管理、运营服务

    莎车县位于新疆维吾尔自治区西南部,昆仑山脉北麓,隶属于喀什地区,是古“丝绸之路”的交通要冲,是人类口头和非物质文化遗产、维吾尔音乐经典“十二木卡姆”的故乡,拥有丰富的旅游资源,自然风光、人文景观和民俗风情特色。该项目位于新疆维吾尔自治区莎车县,占地约300亩。
广州智汇乐园案例——新疆新盛欢乐世界 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    机动乐园挖掘莎车本地历史文化,并结合西方《胡桃夹子》童话故事元素打造,同时融入古丝绸之路文化特色。

    场地中部有十多棵老核桃树——胡桃(又名核桃),因其具有非常高的营养价值,因而又被人们誉为长寿果,贴近大众,让人易产生亲近感。
广州智汇乐园案例——新疆新盛欢乐世界 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    同时,胡桃又容易让人联想到著名的《胡桃夹子》童话故事、童话电影以及音乐和芭蕾舞剧……该童话故事具有的关于历险、童趣、玩具、家庭、音乐、舞蹈、幻境等元素,都非常具有主题乐园的打造色彩。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/caseview_28_72.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017