注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州智汇综合体案例——祁连山北国际旅游度假区  

2016-09-27 15:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
项目名称:祁连山北国际旅游度假区概念策划——穿越时空之旅
项目地址:甘肃省张掖市
项目面积:329万亩
服务内容:概念性规划

  本项目位于甘肃河西走廊中部,地处祁连山冷龙岭北麓,地跨,甘青两省、毗邻三市六县。前身为山丹军马场,是世界最大的军马场,具有2130多年悠久的养马历史,素有“丝路绿宝石”之称,以及“中国最美六大草原”的美誉。
广州智汇综合体案例——祁连山北国际旅游度假区 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    策划原则:

    (1)保持生态完好

    (2)从甘肃、西部大旅游视野下展开

    (3)突出军马场的历史和可持续发展

    (4)整合雪山、冰川、河谷、草原、军马、油菜花海、高原等所有优质资源

    (5)旅游发展与原有生产、生活的和谐结合

    (6)创造良好的生态效益、社会效益和经济效益

     亮点与突破:

    (1)穿越时空马帮游:游客以马为载体,行走在草原、河谷、花海之上,沿途以民族风情和马帮文化打造数处供游客休憩、用餐、留宿用的营地和配套设施,设计行程以数小时、1-3天不等。

    (2)高铁站:汉代塞外将军为主题,对高铁站进行包装,与环境融合。

    (3)季节性突破:将原来只能夏季运营的马场突破为全年运营,对冰雪、祁连山等资源得到更好的利用。

    (4)增加更多中高端的特色项目策划,如热气球、小型飞机、古城小镇、主题驿站等。

    (5)开展奖励性竞技项目。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/caseview_26_50.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017