注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

“黑科技”正在渗透酒店业  

2016-09-28 16:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近日,阿里旅行与如家联合宣布,双方就未来酒店2.0布局达成战略合作。

  今年5月以来,阿里旅行开始向酒店全行业推广未来酒店2.0服务体系,逐步普及在线选房、预约发票、智能门锁等先进体验。其中,在线选房可以让住客基于建筑图一目了然地挑选房间的位置、朝向,而在线预约发票,则可以节省差旅人士大量耗费酒店前台苦等发票的时间。

  阿里旅行希望把这些现在的“黑科技”,打造成未来酒店行业的标配。未来,这些功能还将作为标准开放给酒店,打造功能开放平台。
“黑科技”正在渗透酒店业 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_608.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017