注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

哥斯拉领衔2017环球影城酷日本活动  

2016-09-29 14:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    哥斯拉又要在日本掀起狂风骤雨了——日本环球影城将推出新一部的哥斯拉电影。

    “哥斯拉:真正的4D”将于2017年1月13日亮相,打造沉浸式体验。观众将正面对峙横行在大阪街道上的118.5米(390英尺)高的哥斯拉。
哥斯拉领衔2017环球影城酷日本活动 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
     新哥斯拉是哥斯拉系列影片中的第31部,今年7月29日上映之后收获好评,迄今为止票房收入45亿日元(4400万美元,3900万欧元,3340万英镑)。环球影城推出的新电影和刚上映的影片息息相关,故事内容则是全新的,仅限环球影城旗下主题乐园上映。

    环球影城的新电影是2017环球影城酷日本的重头戏。2016年活动推出以日本时尚模特和歌手卡莉怪妞(蜡笔小新)为主题的虚拟现实设备,并推出全新升级的《进击的巨人》、《新世纪福音战士4D》黑暗设备、《生化危机》沉浸式体验和《怪物猎人》。

    日本环球影城于2015年首次推出环球影城酷日本活动。去年举办活动的6个月期间,每个月环球影城游客大约增加20万人次。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_612.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017