注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

国庆来长隆野生动物世界玩转“全球国宝总动员”  

2016-09-30 15:07:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长隆野生动物世界除了有名声在外的熊猫三胞胎“萌帅酷”,国庆期间还将举行“全球国宝总动员”,500多种、20000多只不同国家的珍奇动物国宝将全部出动,约你欢度国庆佳节。其中,在2006年,长隆集团从澳大利亚引进的第一批共6只考拉,已经在广州长隆幸福生活10个年头了!从刚入驻时的不习惯,到开枝散叶、创造考拉双胞胎的全球奇迹,到如今拥有53位家庭成员的五代同堂,澳洲国宝考拉们未来将在广州长隆继续它们的“中国梦”。

    澳洲国宝考拉

    在长隆幸福生活十年啦!

    2006年4月27日,首批被选中的6只优秀考拉坐上了波音747专机,经过十多个小时的长途跋涉,到达了它们的新家长隆。这是考拉首次进入中国大陆,标志着长隆野生动物世界在野生动物保护和科普教育方面达到了全球先进水平。
国庆来长隆野生动物世界玩转“全球国宝总动员” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    2007年,澳洲国宝考拉们的新家——长隆考拉园落成。考拉园占地超过三万平方米,高度还原澳洲原生态桉树森林。这里以常年恒温独立别墅式设计,是中国大陆唯一可以看到考拉的综合主题展区。整个区域分为考拉平安林、考拉科普厅、考拉室外展示区、考拉夜间馆、考拉体检室、桉树叶保鲜室等多个功能区,使游客们能多角度、全方位地了解和欣赏澳洲国宝考拉。

    可爱的考拉们在长隆快乐生活,孕育生命,创造了前所未有的奇迹:在中国安家不到半年的时间,三只母考拉全部当上了妈妈;8月15日,入驻长隆仅仅三个多月时间,第一只“中国小考拉”Brett出生了;10月16日,不足两岁的母考拉Murrumbidgee创造了四十六年来的世界奇迹,生下了双胞胎欢欢和乐乐,全球20亿人一起见证盛事。这不仅震惊了澳洲动物界,也引起了澳大利亚和世界主流媒体的普遍关注。

    在困难重重的实际情况下,长隆让考拉双胞胎同时成活并自然哺乳成功,加上长隆考拉种群的不断发展壮大,长隆《树熊(考拉)异地保护与饲养繁殖技术的研究》荣获广州市科技进步二等奖。2012年底,华南珍稀动物物种保护中心在长隆集团成立,考拉种群的长远健康发展成为重要课题之一。为了更加科学地壮大这支全球最大的考拉海外种群,2013年和2014年的年初,长隆野生动物世界从澳大利亚两次再分别引进3只和4只考拉。经过引进和繁育,到目前为止,长隆考拉的种群已经实现五代同堂,是全球最大的考拉海外种群。

    一大波国宝

    让你一起看个够!

    小朋友举起“67”两个大字,边挥舞着小国旗边欢呼(寓意庆贺新中国成立67周年),泰国国宝亚洲象闻风起舞,近20头一起精神抖擞地跑了过来,这场面既热闹又壮观。腿粗如柱、身似城墙的庞然大象,在泰国人民的心目中是吉祥的象征。这些吉祥的使者在广州长隆幸福生活着,同样也感受到我们举国上下欢快的节日气氛。
国庆来长隆野生动物世界玩转“全球国宝总动员” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    国庆来长隆野生动物世界,参加“全球国宝总动员”,科普学堂趣味加料,更有“萌帅酷”三胞胎带来成长惊喜。“全球国宝总动员”的压轴国宝当然是全球唯一的大熊猫三胞胎啦。从出生至今,姐弟仨的每个瞬间都牵动地球人的心,明星大咖也不远千里而来,为的就是一张跟熊猫三胞胎的合影,李彦宏、李云迪、李宇春、胡杏儿、李锐、刘璇、李宁、霍思燕……如今,“萌帅酷”都长大了,国庆后将开始独立生活了,这是大熊猫三胞胎一起欢度的第三个国庆了。国庆来长隆,比比谁更能卖萌、扮帅、摆酷吧!

    此外,500多种、20000多只不同国家的珍奇动物国宝将全部参与“全球国宝总动员”的节日派对,三大奇妙动物路线,让你一次性把全球国宝看个够。金丝猴带领南美四大猴王家族亮相金猴王国,带你探秘花果山沿线;青龙山路线动物齐出动,三百多只珍奇动物带来零距离观赏体验,黄猩猩、马达加西加狐猴、犀鸟、巨嘴鸟等数十种动物家族,随时都会以意想不到的方式出现在你身边;还有面积超过100万平方米的自驾游览区,实实在在地体验一把“与兽同行”的奇妙感受,不出国门就可以乘车轻松穿越五大洲,看遍世界珍奇野生动物,袋鼠在澳洲森林跳跃,羊驼在南美雨林漫步,大羚羊在南非高原上奔跑,狮群镇山而坐,斑马、角马、长颈鹿在开阔的东非草原上穿行,还有比大熊猫还珍贵的金毛羚牛在安闲地吃草,路遇躺在路中间休息的鸵鸟,和缓慢穿越马路的长颈鹿,好奇心强的斑马和秃鹳凑近车窗观察你的一举一动,游客从未感受过如此自然体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_625.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017