注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

上海迪士尼9月20日将开放新游乐项目“创界”  

2016-09-07 11:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,上海迪士尼度假区与战略联盟伙伴——上汽通用汽车共同揭晓上海迪士尼乐园中的全新游乐体验:“创界:雪佛兰数字挑战”。“创界”将展示三款跨时代的新型概念车、创新模拟器以及先进的汽车设计技术,令游客沉浸于充满想象和前瞻科技的革新世界。
上海迪士尼9月20日将开放新游乐项目“创界” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “创界:雪佛兰数字挑战”位于以希望和乐观展现未来无穷潜力的“明日世界”园区,毗邻全球首发、由雪佛兰品牌独家赞助的热门游乐项目“创极速光轮”景点外的“创广场”。“创界”将“明日世界”对未来的种种美好展望化为现实,游客仿佛跨入了不可思议的“创:战纪”世界,尽情想象、创造并驾驭跨时代的虚拟汽车,并探索未来新世界。

    “创界”的内部设计灵感源自“创:战纪”的数字化世界,在未来感十足的空间里,发光的玻璃轨道和交错的蓝色数字灯光以流线型结构将“创界”分为三大互动区域——“想象”、“创”和“驾驭”。每个区域都设置了有趣的互动体验,运用雪佛兰的先进汽车技术帮助游客沉浸在未来驾驶的世界中。在“想象”区,游客将“身穿”特制的虚拟光服,感受在创数字化世界中驰骋。在“创”区标志性的“前瞻汽车设计”体验中,游客可参与设计新型的未来汽车;在“驾驭”区,游客可以进入以雪佛兰品牌为灵感设计的驾舱,在无与伦比的创数字化世界中试驾新型“光轮跑车”。

    “创界:雪佛兰数字挑战”同时也展出了三款技术顶尖的概念车:擎翼、灵思和光梭。擎翼是“创界”中一款备受瞩目的“光轮”跑车,它拥有出色的动力以及领先的科技。灵思配备了出众的电机设备和智能车载互联系统,代表着未来城市的新型个人代步工具。光梭则是另一款搭载革新性声能推动系统的超跑。

    雪佛兰和迪士尼的合作历史悠久且遍布全球,两个品牌都崇尚积极向上的乐观精神,并始终坚信:用一点创意,让一切皆为可能。

    “创界:雪佛兰数字挑战”将于9月20日正式向游客开放,并将与上海迪士尼乐园中众多世界级游乐项目与精彩演出一起,为不同年龄的游客带来难忘的神奇体验。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_524.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017