注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

迪拜乐园和度假村公布将于10月31日正式开放  

2016-10-18 10:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中东地区最大的主题乐园旅游胜地迪拜乐园和度假村将于2016年10月31日正式开放。

    整个工程投资36亿美元,包括三个主题乐园:迪拜宝莱坞乐园、迪拜Motiongate乐园和迪拜乐高乐园以及乐高水上乐园。
迪拜乐园和度假村公布将于10月31日正式开放 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    度假区部分将包括主题零售、餐饮和娱乐胜地迪拜河地和波利尼西亚主题家庭度假村拉比塔酒店。

    “这个项目我们期待已久。现在我简直无法表达即将开门迎客的兴奋之情。”迪拜乐园和度假区CEO Raed Kajoor Al Nuaimi表示。

    “之前从未有过这样规模和尺度的景点。我们希望游客能够尽情享受这里的100多个游乐设施、项目和体验。”

    Raed Kajoor Al Nuaimi补充说:“作为本地区最大的娱乐景点,迪拜乐园和度假区将拉动本地就业、支持阿联酋地区的旅游发展目标和推动本地区家庭游乐业的发展。”
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_659.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017