注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

直立式过山车将亮相加利福尼亚州大美洲乐园  

2016-10-21 16:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2017年,加利福尼亚大美洲主题乐园将推出乐园开放41年以来的首个无底过山车“爱国者导弹”。
直立式过山车将亮相加利福尼亚州大美洲乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    爱国者导弹前身是1991年投入运营的漩涡过山车,漩涡过山车由维尔纳·施坦格尔设计,由位于瑞典蒙泰的B&M公司制造。技术改造后,漩涡过山车将变身为爱国者。

    爱国者过山车提供座位,但乘客无处落脚,双腿在空中晃荡。它带乘客升到91英尺的高度,然后以45英里的时速进入360度的环形轨道。

    “乘客一低头就能看到脚下的轨道,这种设计独特又刺激。”加州大美洲乐园副董事长兼总经理保罗·宏邦表示。

    爱国者过山车的主题灵感来源于过山车所在的全美角落区和乐园的名字。直立式无底过山车的新元素还包括蓝色和白色的车体。

    9月5日,漩涡过山车最后一天运营,之后暂停关闭,为更新换代做准备。

    乐园2016游乐季周末将持续到10月30日,万圣节闹鬼将从9月24开始,10月30日结束,从每周五延续到周日。

    冬日节今年将首次亮相乐园,从11月25日开始,12月30日结束,开放时间是每周五到周日;日间运营时间是12月19日至23日,以及26日至30日。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_676.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017