注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

EXA Global将在马来西亚建立VR乐园  

2016-10-24 17:49:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    主题公园一直在不断创造新的娱乐方式来吸引游客,无论是更快更惊险的过山车体验,4D影院,还是如今的虚拟现实(VR)主题。美国公司Six Flags Entertainment已经在他们的游乐园开展了几个VR游戏项目,英国的Alton Towers和Thorpe Park也是如此。EXA Global,一家Havson Group Berhad的全资子公司,近日宣布其计划在马来西亚建立一个全新的VR主题公园。
EXA Global将在马来西亚建立VR乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  与美国的Six Flags或英国的Alton Towers不同的是,EXA Global为过山车增加了VR功能,游客可以通过佩戴三星Gear VR感受这个不同的体验,客人首先会在虚拟世界里进入一个大型的空建筑,人手一个计算机背包和一个枪,并且将在周围的区域内自由移动。

  EXA Global位于马来西亚蒲种,该公司的硬件研究由其全资子公司Dutajaya Media(DJM)提供,DJM是一家东盟VR技术公司,也是马来西亚的第一家VR研发中心,而DJM的兄弟公司Mediasoft负责EXA Global的游戏内容。

  就在今年,EXA Global的总公司Havson集团作为马来西亚代表赢得了2016阿里巴巴诸神之战全球创客大赛(CACSC),击败了来自新加坡、泰国、印度尼西亚和马来西亚的另外12家创业公司。该活动是阿里云于2016年8月26日与Infocomm投资合作举办的第一次全球性质的企业家大赛。

  “开拓一个行业值得被铭记。Havson公司由游戏,主题公园管理和硬件研究等业务组成,”Next Unicorn Ventures的首席执行官Daniel Tan说,正是他带领了风险投资公司来投资Havson公司,“我相信这个项目将会成功!”
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_685.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017