注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

旅游演艺产业成浙江省重点工程!  

2016-10-25 15:15:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    浙江省发布文化产业发展“十三五”规划!旅游演艺产业成为政府重点工程。

    重点内容摘要:
旅游演艺产业成浙江省重点工程! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    1.做优文化演艺。深化国有文艺院团改革,加大对民营院团的扶持力度。强化文化演艺与科技、旅游深度融合,引导5A级旅游景区和国家级旅游度假区积极打造文化演艺节目。整合全省剧院资源,完善剧院联盟,培育演艺中介机构,健全演出市场网络体系。

    2.做精文化旅游。逐步构建主题突出、特色鲜明、产业联动发展的文化旅游产业发展新格局。培育若干个年产值超10亿元的文化旅游集团,打造戏曲小镇、越剧小镇等一批在全国具有较强影响力的文化旅游项目。

    3.做强文化体育。促进体育场馆建设运营、体育赛事和文化体育产品开发相结合,搭建体育产业互动交流平台。支持国有企业参与体育赞助和市场开发,鼓励民间和境外资本投资体育产业,鼓励大企业大集团整合产业链上下游打造文化体育产业集群。

    4.打造文化演艺特色品牌。重点打造在国际市场适销对路的戏曲、民乐、杂技等文化演艺作品。鼓励发展地方戏。组建浙江舞台艺术演出院线,培育戏曲演出市场和年轻消费群体。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_692.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017