注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

万圣节将至,韩国爱宝乐园丧尸横行!  

2016-10-25 15:35:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    每年的10月31日晚是西方的传统节日——万圣节之夜。当晚,无论是成人还是孩子都会精心装扮成各种丧尸厉鬼上街游行狂欢,小孩子们还会挨家挨户讨要糖果,可谓是一个全民玩闹、互相吓唬的大好机会。
万圣节将至,韩国爱宝乐园丧尸横行! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  然而在文化传统内敛、风俗习惯和西方截然不同的亚洲,就鲜有类似的狂欢型节日了。不过,在韩国主题公园——爱宝乐园中,也可以感受到原汁原味的万圣节色彩,让最热爱刺激玩心跳的人也会大呼过瘾。

  位于首尔南部龙仁市的爱宝乐园于1976年开始营业,距今已经有40余年的历史,它也是目前韩国最大主题乐园。适逢万圣节,爱宝乐园也应景推出了“欢乐万圣节&恐怖之夜(HAPPY Halloween& Horror Nights)”这一主题的游园设施和娱乐项目,让游人能够体会到乐趣和刺激同在的难忘体验。
万圣节将至,韩国爱宝乐园丧尸横行! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  所以一直持续到11月6日,爱宝乐园的游人们都将有机会看到各种传说中的鬼怪。无论是西方神话中的死神还是金字塔中的木乃伊法老,再到亚洲特产的长发白衣女鬼……都将会一一呈现在游人面前。不仅如此,还可以让专业的化妆造型师依照游人的造型气质来量身定制一个“鬼怪装”,让每个人都化身为鬼怪大军中的一员!

  而您如果认为“恐怖”仅仅停留在狰狞可怖的鬼怪为止,那就太低估这次活动的策划者们了。恐怖的一大因素是未知,恰恰利用人们对未知的恐惧心理,爱宝乐园也精心设计了只在夜晚开放的游玩项目:例如你将有机会身陷机关重重的迷宫之中;或者乘坐一辆深夜中缓慢行驶在充满猛兽,危机四伏的公交车上;再或者是发现自己置身于荒废已久,灵异频现的村庄里……精妙恐怖的关卡和机关,会让最勇敢的游人也手脚发软,心脏狂跳。爱宝乐园的恐怖迷宫,是韩国各大综艺节目的常客,名副其实的人气“鬼屋”。

  除了万圣节活动,在爱宝乐园随处可见的浪漫景色也让游人们流连忘返:无论是有着上千万株正逢花期、争奇斗艳的菊花的“四季花园”;还是充满着热情浓烈的枫叶和玫瑰,有着浓厚秋味的“秋日玫瑰园”;甚至还有着可以在萧瑟秋风中畅快浸泡温泉的“加勒比海岸”… 在清爽的林间小道中观秋赏菊,或者浸泡在宜人的温水清泉,都能让游人有一次珍贵难忘的安静闲适、秋日心灵治愈之旅。

  恐怖刺激和安静治愈,在秋季的爱宝乐园中充满戏剧性的汇聚交织,让这个历史悠久的乐园也洋溢着年轻奔放的活力。这个秋天,如果有赴韩旅游计划不妨前去爱宝乐园一玩,相信会被节日和秋日的气氛感动,度过一个难忘的韩国之行!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_694.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017