注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州长隆熊猫乐园逆天来袭  

2016-10-26 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这是长隆第一次将自有IP引入主题公园包装,使主题公园的建设与文化创意产业有了紧密的互动,这也是世界动物园历史上的首创。
广州长隆熊猫乐园逆天来袭 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    熊猫乐园占地约4万平方米,不仅具有完整的熊猫村和“萌帅酷”乐园的故事线,还将真实还原动画片中的卡通动漫场景!

    走进这个超现实还原的熊猫乐园里,不仅能和可爱的大熊猫三胞胎“萌帅酷”一起玩耍,还能亲历动画片中熊猫三胞胎所生活和游历过的地方。
广州长隆熊猫乐园逆天来袭 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    4D影院

    熊猫乐园中的4D影院更是不容错过!青山流水、苍翠竹林环绕着影院放映区,让人在观影的同时,仿佛置身于大自然当中。
广州长隆熊猫乐园逆天来袭 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    亲子互动的游乐项目

    进入熊猫乐园还不能错过乘坐外形像茶壶、发动时盖子会升起、壶嘴会冒蒸汽的茶壶小火车。还有青蛙跳、风筝飞人、动雕和人偶剧场等等,保证让你在园内乐而忘返!

    熊猫乐园预计将于2017年1月春节前建成,建成以后,原来的熊猫馆将升级改造,大部分的熊猫将跟萌帅酷一家乔迁新家,可爱的大熊猫们都将在这个梦幻的动漫世界里等着你来一起玩耍哟!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_696.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017