注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

10月海洋王国万圣节——三大传奇鬼屋等你来闯  

2016-10-08 15:42:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2016年10月14日,海洋王国万圣节开启,与往年不同的是今年海洋王国投入重金开发全新万圣专区——横琴码头,带着鬼怪的传说与强烈的万圣体验感杀到珠海,堪称珠中江澳最大型万圣节主题活动。新区特别引进三大主题鬼屋:逃、死海寻宝及零号仓库,让游客体验最刺激的万圣节。
10月海洋王国万圣节——三大传奇鬼屋等你来闯 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “逃”设有最特别的全场景互动,让游客真实体验逃出沉船的“狂风恶浪”感。“死海寻宝”通过最新的虚拟现实技术,让你沉浸在亦幻亦真的万圣场景。“灵号仓库”收集了深海的各种怪兽标本,将近15个恐怖场景,堪称万圣体验饕餮大餐。

    除了三大鬼屋,“横琴码头”更是齐集了众多鬼怪与游客大开万圣派对。有吃有玩的万圣节主题活动在10月14日- 11月6日指定日期开放(10月14日- 11月6日逢星期五,六,日开放 ,即10月14,16, 21-25, 27-31及11月4-6,共16日。)万圣狂欢盛宴,就在长隆海洋王国。

    三大特色鬼屋,十足万圣体验

    “逃”是一个以沉船为主题鬼屋,鬼屋共设10个场景蕴含了特效演员、海浪效果,互动场景,救生艇体验。在鬼屋中游客除了要经历鬼怪海盗的场景,还能真是体验到在狂风恶浪中沉船的地板在呀呀作响,剧烈的抖动让人寸步难行。坐上救生艇并不是就能一定逃出升天。
10月海洋王国万圣节——三大传奇鬼屋等你来闯 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    死海寻宝主题鬼屋,欢迎各位登船,游客闯入这里,便来开始了惊险之旅。这所“臭名昭著”的邮轮里,需要准备一颗强大的心脏。通过VR虚拟现实技术,你会完全沉浸邮轮的环境360度的虚拟场景,每一步都可能主动触发场景,仅仅是坐着,凶神恶煞的不明身份角色会从你视觉的盲端出现。时刻提高警惕,虚拟现实技术能让体验感大大增强,多种三维场景在这里融合,声音,震动,通过个人的头部转动,眼睛、手势变换与场景互动,称最先进的鬼屋,绝佳的万圣体验。

    灵号仓库是一个多场景鬼屋,动雕、时光隧道和大型机械特效使得这个主题鬼屋的万圣氛围更加浓郁,情节更加逼真。独一无二的“变异生物”充满其中,形式创新,独具匠心,海洋版的“生化危机”就在这里上演。

    万圣盛大派对,放松心情High翻天

    与此同时,万圣节期间海洋王国对整体万圣氛围的打造也投入巨大,随处可见南瓜、海盗及骷髅造型的主题拍照点,园区还一如既往的提供免费的“鬼妆”服务,令游客以第一视角置身鬼魅世界,体验万圣快乐。

    海洋王国万圣期间是一个盛大的万圣节派对。“横琴码头”各种鬼怪汇聚与游客互动玩乐。越夜越精彩。这个万圣节,到海洋王国找到自己的“暗黑欢乐”!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_630.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017