注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

智汇,野生动物世界筹建专家  

2017-11-23 14:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    伴随大游乐需求日益旺盛,我国主题公园发展持续升温,成为企业投资的热土。据中国主题公园产业报告显示,过去五年来,全球主题乐园的收入增长4%,至16亿美元。目前,中国游乐园市场规模为30亿美元,在不久的将来,中国有望超越美国成为全球最大主题公园市场。在诸多主题公园类型中,游乐场、动物园及主题公园在亲子旅游消费中占81.73%。而动物元素因受到全年龄层客群的喜爱,动物园、野生动物世界、动物乐园等动物主题旅游项目备受家庭亲子游客、年轻客群热捧,成为人气出游之选。凭借独特吸引力与钱景,动物主题旅游项目正成为旅游投资开发热点。

    作为主题旅游领先智造商,以杰出主题乐园专家——林文忠先生领衔的广州智汇公司具有丰富的项目实战经验和运营经验,独有全面、全程服务各类型主题乐园、主题旅游项目特别是动物主题类型项目高超专业能力、资深专家团队,以智力与技术、高水准服务助力动物主题旅游繁盛,为全国各地多个大型标杆性动物类项目的策划-规划-设计-动物管理-运营管理-动物引进-升级改造等系列服务,创立国内甚至国际上领先的现代野生动物世界,是实战派野生动物世界筹建专家。

    近年来,广州智汇凭借在动物主题旅游方面的专家团队优势、独特创意、丰富的动物类旅游项目实战经验及专业技术,服务了中国版“奥兰多”——国色天乡国际旅游度假区第五期野生动物园;国际化超级旅游度假目的地、家庭型生态游乐度假集群——广西(桂平)万隆国际旅游度假区野生动物世界板块;中国铁路心脏,丝绸之路经济带核心郑州,中原最大、业态创新的主题乐园集群——郑州中原梦幻城野生动物世界板块;“一带一路”旅游新名片,新疆阿曼尼莎罕动植物园;世界级动植物主题乐园和综合养生度假区——海南热带野生动植物园(新区)……等动物类项目,无一不是国内乃至世界上极具影响力、国际领先水准的动物主题类项目。

    野生动物世界项目以动物元素为核心,具有全年龄层覆盖、竞争稀少、动物笼舍设计难、动物引进难等特点,因而在旅游开发过程中更需要同类型成功项目实战经验及专业智力、技术的大力支持,方能全面把握动物类项目的“科学性、前瞻性、创造性、落地性”,开启动物王国欢乐的大门。服务上述诸多动物主题类项目,广州智汇不断攻克技术难题,期待将更多专业智力、先进技术为意欲打造动物主题旅游项目的甲方解决问题,与更多动物主题旅游项目智造更多欢乐。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018