注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

智汇,乐园运营管理实战派  

2017-11-27 14:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近年来,伴随中国经济的迅猛发展,AR、人工智能等科学技术日渐成熟,我国迎来主题乐园发展黄金时期,与房地产、度假、文化等多元产业融合发展,投资规模更大,体验性更强,备受家庭游客、年轻人的青睐。由于大众旅游需求瞬息万变,乐园市场竞争激烈,也对乐园的品质、运营管理等提出更高的要求。然而,国内很多乐园或多或少存在运营管理不力的问题,在意识、技术、专业经验等方面跟不上乐园的实际运营需求,甚至经营状况堪忧。
智汇,乐园运营管理实战派 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    很多人觉得游乐园只是一些机动设施设备,然后就能欢乐地来玩欢乐地回去。但欢乐王国风光的背后,不止是前期设计好,更是因为有卓越乐园运营管理在支撑。水上乐园、机动乐园等主题乐园是一项规模庞大的系统工程,拥有各种游乐设施、服务设施及基础设施配套,包括前期、工程筹建、运营管理、团队搭建、市场营销、安全管理、现场管理等庞杂工序,需要中心运营部门与其他各个部分分支一环紧扣一环的有序传动,整个乐园方能运转起来。这也意味着运营一个乐园是一种高要求、高投入的经营业态。

    与国外发达国家乐园历经时间和市场的考验,已形成规模效应、品牌化不同,我国乐园起步晚爆发快速,乐园扩张迅猛,运营管理水平参差不齐、品质鱼龙混杂。结合长沙大王山冰雪水乐园综合体、郴州长卷旅游主题度假集群、新疆阿曼尼莎罕欢乐世界、甘肃方舟温泉水世界、怀化舞水风暴、新余凯光水光谷乐园等诸多主题各异乐园项目实战经验,杰出主题旅游智造商广州智汇公司指出:国内乐园项目建设周期短,从最早期设计建设到成功落地运营,通常会伴随各种疑难杂症。不少投资开发商初次试水乐园项目,对乐园创意、设计、筹建、运营管理一知半解,往往容易在项目实际推进中遇到问题时迈不开脚步;不少项目设计成果由于对实际运营需求把握不充分,在筹建、后期运营管理过程中出现这样那样的问题,使得图纸成果难以进行有效的综合...基于乐园项目的特殊性,欲要健康落地,更需要从最早开始建设自己的运营管理队伍,在乐园设计中就切合实际运营管理需求,全方面把关运营的各个环节。

    正如迪士尼乐园永远建不完以不断扩展自己的生命力一样,一个乐园生命力的持久旺盛不仅要看前期设计,更要看后天运营管理。乐园实现成果效益化的前提是要成功落地,然后在营销策划、安全管理、产品改造升级、体验创新等板块全方位运营制胜。服务乐园,广州智汇独具资深乐园运营管理专家团队,以专业实力和运营实战经验在项目现场“望、闻、问、切”,为甲方解决问题难题、节省成本和时间,是真正的乐园运营管理实战派。未来,主题乐园更加风起云涌,如何使投资回报理想?非专业乐园运营管理支撑不可。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/caselist_28.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018