注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

浙江旅游市场沃土孕育万亿产业  

2017-11-29 15:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近年来,浙江立足全域旅游实践,借助“旅游投资万亿工程”之力,将美丽风景源源不断转化为美丽经济。

    过去一年,浙江旅游产业总产出为8300亿元,对全省经济综合贡献达16.76%,并连续三年召开中国(浙江)旅游产业投融资促进大会,发布《浙江旅游投资报告》,之江大地兴起的旅游项目投资风潮,俨然成为评测中国旅游发展动态的“风向标”。
浙江旅游市场沃土孕育万亿产业 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    旅游投资风生水起

    近年来,浙江旅游项目投资势头迅猛,呈现出均衡化、高端化、国际化、多元化、效益化发展特点。

    去年4月,总投资约200亿元、占地12000亩的龙之梦乐园项目落户长兴太湖图影省级旅游度假区,项目涵盖星级酒店群、养老公寓、太湖古镇、大马戏、动物世界、海洋世界、农夫集市等14个业态,预计三年内完工。整个项目建成后,将成为推动长兴乃至湖州旅游的一张金名片。

    除此之外,舟山普陀观音文化苑、绍兴夏威夷风情园、宁波方特东方神画等一批旅游大项目纷纷落户浙江。据了解,截至目前,浙江省单体投资超100亿元的旅游项目14个,超50亿元的旅游项目55个。

    大项目在浙江落地开花,与西湖、横店影视城、千岛湖以及世界互联网大会举办地乌镇等传统知名旅游景区交相辉映,新老旅游产品美美与共,共同铸就了浙江旅游的市场影响力。

    放眼全球,对标国际标准,吸纳国际化旅游元素融入浙江,一系列有国际基因的旅游项目青睐浙江,成为新时期浙江旅游发展的又一重要特点。

    去年9月开工的德清开元森泊旅游综合体项目,引入欧洲著名的短时度假品牌;浙江山水六旗项目落户海盐后,吸纳了众多国内外一线品牌、国际超级IP加盟,与行业巨头建立战略合作关系,形成合纵连横、卓越共赢的文旅产业平台;龙泉宝溪乡矗立着11位国际顶级大师设计建造的18幢国际竹建筑,为传统乡村注入“国际范儿”;希尔顿、温德姆、洲际等国际知名酒店品牌悉数进驻浙江;本土旅游产品最忆是杭州、宋城千古情、印象普陀等旅游文化演艺项目更是享誉中外,中外旅游文化在浙江和谐交融,演绎出一首国际化旅游合奏曲。

    此外,在投资主体方面,浙江旅游实现了由“政府主导”向“多轮驱动”的转变,呈现出民营资本、政府投资、旅游基金“三驾马车”并驾齐驱之势。中国旅游集团、首旅集团、上海银润控股等企业积极进军浙江旅游市场,知名民企、浙商回归、投资机构三种主要力量形成强大的投资汇流,加上面广量大的本地民营企业和社会工商资本,浙江旅游投资后劲十足。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1864.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018