注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

白水综合性“娱乐无极限”景点设施  

2017-02-16 16:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    站在“娱乐无极限”的基底,一座近23米高的巨型高塔就耸立在你身边。无论是高风险的空中飞人还是极富挑战性的攀爬游戏,对于所有年龄和所有技巧等级的游客来说,“娱乐无极限”无疑都是一处经典的游乐景点。这座高塔的市场独特性在于这一个设施可以提供千变万化的游戏种类与游乐体验。该设施包含有保护和无保护游戏,爬坡攀爬,速降滑行以及一个蜿蜒的空中飞人索道,为整个家庭提供一种独一无二的游乐体验。
白水综合性“娱乐无极限”景点设施 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “我们真的几乎把所有的游乐设施都集中到这一个景点当中了,”‘娱乐无极限’设计师与产品经理马克·温斯顿称。“我十分自豪的宣布白水第一次在一个景点中平行打造了多种游乐设施,为孩子和兄弟姐妹们等不同年龄层的游客提供游戏场地。年龄稍长的游客可以享受高刺激的有保护游乐设施,而年轻的游客则可以突破极限挑战无保护游戏。‘娱乐无极限’可以称作是一个多合一迷你家庭冒险乐园!”

    “‘娱乐无极限’是我们最期待投入市场的产品之一,”白水新上任的景点全球主管内森·琼斯称。“我们深刻理解运营者所面临的挑战,因此我们打造一种‘一专多能’的景点设施,既拥有超高的游客接待量,又能为家庭中不同年龄层的游客提供兼收并蓄的游乐体验。这不是你仅凭观看图片就可以想象得到的游乐景点,它是高耸入云的,是无比刺激的!”

    内森早期在白水从事游乐园和水上乐园水滑道及冒险互动游乐设施产品的销售工作,在离开一段时间后,又再次回到了白水这个大家庭。在主题娱乐协会(TEA)任职的那段经历让内森·琼斯这个名字为业界所熟知。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_919.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017