注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

中国主题乐园真的掌握赚旅游钱的关键了吗  

2017-02-06 15:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    恒大集团成为挤进中国主题乐园建设狂潮的最新开发商,意在从国家庞大的旅游产业中分一杯羹。恒大上月宣布在长沙建设恒大童世界,开启自己在全国建设系列乐园的序幕。
中国主题乐园真的掌握赚旅游钱的关键了吗 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    中国过多的主题乐园正引发质疑。交银国际控股有限公司的房地产分析师菲利普·谢说,众所周知,建设和维护这些主题乐园费用昂贵,需要漫长的回报期。缺少像迪士尼米老鼠或冰雪女王那样的超级明星角色商标或知识产权,也令中国的主题乐园很难赚钱。

    自2015年起,中国房地产开发商纷纷把焦点转向主题乐园,以实现产业多样化,同时抓住休闲旅游需求暴涨带来的机遇。万达集团去年新开两座万达文化旅游城,深圳佳兆业集团、上海世茂房地产等公司也都有建造大型休闲娱乐项目的计划。这些乐园大多数将落户于中国较小的城市,而非北京或上海。计划中的这些项目还有个共同之处,就是都会在乐园内或周围建住宅公寓,以分担乐园的建设费用。

    在中国中小城市成功运营主题乐园的关键是,只专注于开发针对本地居民的项目,而不应是千篇一律的“通用型”产品。

    专家担心,鉴于目前不仅房地产公司而且国际和本土的乐园运营商仍在觊觎新项目,在这个国家的二三线城市,主题乐园已接近饱和。BBT商业研究所最近发出严重警告,估测中国约2700座主题乐园中只有10%是盈利的。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_894.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017