注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州智汇携手花背水上乐园助力打造怀化全域旅游  

2017-03-22 16:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,广州市智汇旅游景区管理有限公司与怀化花背乡村旅游开发有限公司正式签约,为怀化花背水上乐园项目提供专业运营管理服务。
广州智汇携手花背水上乐园助力打造怀化全域旅游 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    随着现代旅游产业的升级发展,国家旅游局自2016年全新提出打造国家全域旅游示范区的产业规划。以通过国家全域旅游示范区的创建,推动旅游业由“景区旅游”向“全域旅游”发展模式转变,构建新型旅游发展格局,树立旅游业战略性支柱产业的形象。同时,凡列入国家全域旅游示范区名录的,将优先纳入中央和地方预算内投资支持对象,优先支持旅游基础设施建设,优先纳入旅游投资优选项目名录,优先安排旅游外交、宣传推广重点活动,纳入国家旅游宣传推广重点支持范围,优先纳入国家旅游改革创新试点示范领域,优先支持A级景区等国家重点旅游品牌创建,优先安排旅游人才培训,优先列入国家旅游局重点联系区域。美丽湘西,鹤城怀化,作为国家第二批创建"国家全域旅游示范区",花背水上乐园项目正是本区域内全域旅游的示范项目。

    花背水上乐园位于湖南省怀化市河西经济开发区花背村境内,是“美丽花背”乡村生态文化旅游项目的第一期工程,横跨舞水河东西两岸,水域面积120亩,陆地面积85亩,其中,河东岸23亩,河西岸63亩。在水上乐园规划上,河东岸为欢乐游船区,设游客接待中心,游乐项目有快艇、摩托艇和画舫,以舞水河上东西宽150米,南北长500米的范围为游乐区域。画舫免费接送游客进出东西两个区域。河西岸为水上乐园,分为六大游乐服务区,包括综合服务区、暴风谷区、亲子戏水区、虫虫雨林欢乐区、运动竞赛区和休闲美食区。

    作为花背水上乐园项目的运营方,广州智汇公司已派出具有长隆运营管理经验的的专家团队入驻现场,全面指导水上乐园的项目建设和开业运营工作。凭借行业领先的运营管理及落地服务经验,广州智汇必将携手花背水上乐园为怀化全域旅游注入强大的活力和支持。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_990.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017