注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

玩温水,叹桑拿,不怕冷! 长隆水上乐园4月1日盛大开园!  

2017-04-01 13:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长隆水上乐园从2007年开业,至今十周年。秉承着为游客提供最新玩水体验的宗旨。长隆水上不断锐意创新,一直处在世界同行业最领先位置,已经连续四年创造全球水上乐园游客接待量纪录。现在,广州长隆水上乐园在4月1日年度盛大开放!今年,全新五大“桑拿屋”将使玩水快感更加淋漓尽致。十大热水按摩池、全园温水滑道、倍受欢迎的超级水上派对天天火爆进行,还有原有备受欢迎的明星产品巨洪峡、全新升级的童话般冰川隧道,玩温水、叹桑拿、不怕冷,超抵玩,激情热辣的巅峰玩水游乐简直是妙不可言!
玩温水,叹桑拿,不怕冷! 长隆水上乐园4月1日盛大开园! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    超强热力!五大“桑拿屋”热辣登场

    谁说“玩水家”只能玩水?还可以玩桑拿!长隆水上乐园2017年全新“玩水季”重磅推出享受型项目 “热力桑拿屋”。长隆水上乐园全新五个超大“桑拿屋”分布在园区,桑拿屋非常宽敞,能同时容纳数十人同时使用!

    与传统密闭型的桑拿房不同的是,长隆水上乐园的热力桑拿屋还是四面通透的,在全景模式下,一边美美地享受高达70℃的桑拿,一边观赏美美的风景和泳装丽人,更可以跟着水上演艺派对一起嗨!
玩温水,叹桑拿,不怕冷! 长隆水上乐园4月1日盛大开园! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    40℃!热!十大热水按摩池尽情玩水

    几乎每个热力桑拿屋旁边都有一个热水按摩池,这意味着一走出热辣辣的桑拿屋,就可以马上跳进邻近的热水按摩池,即刻开启尽情玩水的嬉戏模式。遍布全园的十大热水按摩池水温在38℃至40℃之间,每个池都安装了包括水力冲击、背推按摩、气泡涌泉等按摩功能装置,让你彻底放松身心。

    不得不提开行业先河的全园全天温水,通过全球先进的水温恒定和加热系统,实现滑道水温最高达到33℃的恒温,让“玩水家”们无惧气温的变化,任何时候都能畅玩各种世界巅峰温水滑道设备。在国内,除了长隆水上乐园,还没有如此大规模的全户外温水热浪叹桑拿的水上乐园。
玩温水,叹桑拿,不怕冷! 长隆水上乐园4月1日盛大开园! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    热度提升200%!演艺全面升级

    2017年,长隆水上乐园演艺阵容震撼升级,一众欧美表演艺术家将为“玩水家”们献上充满激情的全新超级日间水上派对!由世界冠军水上飞人表演团队领衔、备受好评的美国London Hill乐队、激情的桑巴舞队将继续带来最震撼的水上视听盛宴;2017年“玩水季”还将全新加入来自俄罗斯的猛男鼓乐队、来自乌克兰的俊男美女组合DRAIV舞队,以及来自欧美顶级的DJ和MC,将以最激情的节目,让“玩水家”们在白天也一样High翻天!
玩温水,叹桑拿,不怕冷! 长隆水上乐园4月1日盛大开园! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    尽情享受童话般冰川隧道华丽加入,餐饮美食全新升级

    除了激情畅玩的设备,长隆水上乐园还为喜欢悠闲舒适的游客准备了惊喜!园区最悠闲的项目——漂流河全新升级,童话般的冰川隧道将于4月1日华丽登场!一众可爱的动物雕塑、晶莹华丽的吊灯装饰、结合冰水与冰雾,联合打造全新童话世界冰川隧道,让乘坐在浮圈上的游客仿如进入冰川时代。

    长隆水上乐园2017年对园区餐饮同样进行重大改造,造浪池畔的“烧烤吧”除了继续提供各种特色烧烤,还将推出特色麻辣烫;而全新开放的“漂流吧”将在漂流河中心小岛上提供各类特色饮料和小吃,各位“玩水家”们可以在这里晒晒太阳,享受刺激过后的小憩时光。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1046.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017