注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

水上乐园项目主题规划  

2017-04-17 15:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水上乐园项目主题规划

    同样的主题、同等的规模,室内外项目的运营效果、财务营收、成本支出及综合利润是差异巨大的。开放式水上乐园在中国是全面盈利,而全世界的室内水上乐园项目几乎都是不盈利的。如果要做一个室内外结合的水上乐园,相对来说室外部分容易得多,而对室内部分的判断如占地面积、投资的规模、设备的构成、厂家的选择等,这个比例投资方如何判断,可有专业的判断基础,我想在项目决策过程中更多的是听从规划设计方、设备供应方的意见结合自身团队外出考察的初浅认识或是不知源自何处的某些判断而得出,具有相当的决策风险。
水上乐园项目主题规划 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    室内主题旅游项目是最难做的。华侨城试图突破传统欢乐谷而作的天津欢乐谷,其室内乐园部分就非常不理想,庞大的景观建筑占据了超过65-70%的地面面积和大部的室内空间,其最高的大体量景观甚至直抵棚顶,致使游客缺乏舒适的游玩空间和视觉空间。

    要求的人气和营收双丰收项目我看只有舞台秀和室外水上乐园比较现实,室内水上乐园也只是室外水上乐园的主题延伸,是个补充和丰富,单就其本身是不具备规模经济价值的。舞台秀、水上乐园、儿童乐园、冰雪乐园这几类乐园都是完全不同的策划规划理念、主客群、营销手段、定价方法、运营法则。大发展商如万达能把项目做出来包括复杂如舞台秀这都必定是毫无置疑的。关注的是项目能否对应运营要求、符合市场要求并运作到位!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsviews_51_1141.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017