注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

纪录片媒体Discovery授权哥斯达黎加修建主题乐园  

2017-04-19 14:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    电视观看率下降,生意不好做,这一趋势看起来还会继续。Discovery 公司的电视广告和有线电视的订阅收入都开始呈放缓趋势。

    为了挽救困境,探索传播公司(探索频道的母公司)正在想办法增加自己的收入渠道。据彭博报道,最近探索公司就授权了哥斯达黎加用探索的名字修建一个环保主题乐园。为此,哥斯达黎加向探索公司支付了 10 亿美元。
纪录片媒体Discovery授权哥斯达黎加修建主题乐园 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    这一主题乐园预计将于 2020 年开放,位于哥斯达黎加的西北部。你可以在公园里攀岩、徒步、潜水等等,主题乐园将分布在四个位置,横跨哥斯达黎加的海滩、公园和火山区域等。探索哥斯达黎加还会建造一个海上主题乐园,以及探索名字授权的酒店和餐馆。

    选择哥斯达黎加并不意外,这个地方深受美国人欢迎。2015 年哥斯达黎加迎来了史上最高游客量 266 万国外游客,带来了 228.82 亿美元的收入。其中,美国游客人数最多,达到 107 万人左右。

    哥斯达黎加拥有美国人羡慕的自然环境。虽然其陆地面积只占全球的 0.03%,但是却有世界 6% 的生物多样性。哥斯达黎加拥有的植物和动物比美国 90% 的地区都要多。而且哥斯达黎加共和国是一个政治上永远保持中立,崇尚和平的国家,这里也被称作是“拉丁美洲的瑞士”。

    总部在马里兰的探索公司希望观众“能在电视屏幕之外,拥有一个如探索节目中一样的生活方式,” 探索公司负责授权的副主席 Leigh Anne Brodsky 说。“比起就躺在海滩椅上,千禧一代更喜欢去体验。”

    如今媒体公司例如迪士尼、Comcast 和 NBCUniversal 都在通过自己旗下的电影以及节目的主题乐园赚钱。探索公司这次也是用了类似的方法将自己的线上资源发展到了线下。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1162.html
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017