注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

新余凯光欢乐谷水公园建设运营一线现场纪实  

2017-05-25 16:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    炎热夏季,不知不觉广州智汇运营管理团队从今年1月份开始在新余凯光欢乐谷水公园项目现场驻场,到现在服务已将近五个月了。通过驻场一线人员最真实的现场工作纪实,我们不仅看到他们服务项目的点点滴滴,同时也进一步了解他们为项目所作的工作既专业又庞杂,若不是丰富的成功项目操作经验依托,是很难做到的……

    结合凯光欢乐谷水公园项目需求,广州智汇公司以原长隆核心团队为班底,组织专业团队提前介入,进驻项目现场并指导项目方方面面工作的全面开展及推进。
新余凯光欢乐谷水公园建设运营一线现场纪实 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    建设运营管理一线指导项目科学、稳步、方向正确地推进

    水上乐园建设不是狭义的一般性建筑工程,是打造一个供广大游客游玩、体验,富有文化内涵并符合市场消费者想象的空间,涉及到创意策划、规划设计、工程建设、特种设施设备、运营营销等各个层面。而在水上乐园项目筹建实施过程中,专业施工和运营管理经验欠缺等往往容易滋生诸如工程设计变更、工程管理与工程建设不匹配导致成本增加、园区建设成果大打折扣、工程硬件与管理软件脱节等问题,影响到项目的稳步推进和发展。

    服务在凯光欢乐谷水公园项目现场一线,广州智汇运营团队结合丰富的乐园实际运营管理经验深入项目现场管理实战中,从图纸审核完善、项目施工、设备安装调试到运营管理制度构建、团队建设等各个方面,专业指导项目科学、稳步、方向正确地推进。

    专业乐园景区营销服务助力项目打好开业前后第一仗

    对于新生景区而言,科学的价格政策定位直接关系到景区的盈利问题,是每一个景区投资开发商都会去重视的,江西新余凯光集团也不例外。在服务凯光欢乐谷水公园项目过程中,广州智汇公司现任推广部经理刘先生受公司委派,以丰富的景区管理实战经验主导项目营销板块工作的全面展开,结合项目进度需求调动广州智汇项目部人员对全国类似景区做相关调研工作,与项目甲方多次思想碰撞,编写出符合景区实际的价格体系,并通过案例和相关实践征服他们的心。

    与此同时,广州智汇公司刘经理还与江西新余凯光集团本身的优秀营销团队分享其他景区的营销推广经验,结合项目需要组织关于营销渠道、团队建设等一系列系统培训,形成融洽相处、充分沟通交流、快速成长的良好氛围, 稳步推进项目前期营销推广工作的有序进行与落实,项目打好开业前后营销第一仗!

    因为热爱以及那份激情而去指导

    景区管理,不止是景区开业后的运营管理,而是一个项目从概念形成、修正到落地的全过程服务,包含对各个阶段具体的管理工作。科学高效的景区管理于一个景区来说有多么重要,毋庸赘言。作为业内领先的乐园智造者,贴近客户需求,打造更具前景的旅游景区是广州智汇公司的重要使命。对此,广州市智汇旅游景区管理有限公司董事长、智汇环球主题乐园公司总策划师、前广州长隆集团营销总监及主题乐园集群概念首创者林文忠先生常常对下面的员工说,“只有我们热爱旅游景区管理工作,拿着这份专业,这份激情,我们才有资格去指导业主……”

    贴合项目实际和市场需求,深扎项目现场一线,广州智汇公司项目团队以丰富专业的项目运营、营销实战经验全力开展凯光欢乐谷水公园项目方方面面的顾问管理工作,用热爱、专业、激情去服务项目,在项目良序、健康推进、实现成功效益化的过程中发挥重要作用。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/caseview_52_102.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017