注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆水上乐园“星光水上电音派对”主题夜场同步开启  

2017-05-09 14:24:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    五月来临,连续四年创造全球水上乐园游客接待量纪录的广州长隆水上乐园再次开启“夏”水礼。在全新的玩水季里,长隆水上乐园秉承不断创新的宗旨,继续为各位游客们提供更新颖好玩的水上设备及精彩绝伦的水上表演。除了今年斥巨资引进的新设备“热力桑拿屋”以外,4月29日,长隆水上乐园 “星光水上电音节”和“星光水上电音派对”主题夜场将同步盛大开启,备受游客喜爱的盖世DJ们将在造浪池上演王者归来,盖世型男MC梁子携三大超级DJ将为玩水家们带来更多更好听、元素更丰富的EDM音乐。
长隆水上乐园“星光水上电音派对”主题夜场同步开启 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “星光水上电音节”火爆来袭,水上乐园进入全民水上EDM时代!

    2017 “星光水上电音节”将于4月29日开始与游客见面,国内最顶尖的MC和DJ将会在造浪池轮番登场,用最激昂的电音震撼玩水家们的神经。

    据悉,长隆水上乐园2017年将在4段时期举办星光水上电音节,第一季的电音节狂欢时间为:4月29日——5月7日。届时,亚洲Rap届鬼才MC梁子将携三大超级DJ:STONE——中国先锋DJ大赛导师+评委;KAKA——混音女王、Pioneer DJ大赛全国总冠军;和KIMI-CAT——亚洲最“范儿”DJ女神一起,震撼回归,带上他们的顶尖混音设备(全球限量20台、全中国唯一一台)在长隆水上乐园造浪池舞台重新定义户外电音玩水大秀。青春、个性、创意、流行,各种EDM元素在造浪池舞台碰撞出最完美的cross over,这里是属于电音的水世界,这里也是万人狂欢的水上殿堂!
长隆水上乐园“星光水上电音派对”主题夜场同步开启 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    “星光水上电音派对”主题夜场同步开启,世界级表演团队群“音”荟萃!

    “星光水上电音派对”夜场是“星空水派对”的升级版,由世界冠军水上飞板团队Zapata Racing领衔。这群水上飞人们将在造浪池挥舞着火焰的翅膀再次腾空而起,与玩水家们零距离互动。此外,多位世界级舞蹈精英将轮番粉墨登场!首先,由长隆水上乐园斥重金聘请,来自阿根廷的型男高球队,将在造浪池舞台上跳起水上乐园版的大河之舞。除了无与伦比的踢踏舞技巧,这群帅比C罗的男神们还将带来压箱绝技——阿根廷鼓乐表演。激昂的旋律、整齐的动作,带领“迷妹们”用尖叫引爆整个夜空!其次,来自俄罗斯的火舞也将强势回归,火舞的概念将在长隆水上乐园重新定义!除了玩火球、火把、还玩烟花。一群来自俄罗斯的玩火专家将在舞台用一切与火有关的物件震撼所有人的视觉神经!最后,还有南美激情桑巴、乌克兰宫廷舞蹈队带来不同风格的精湛舞蹈表演,让各位游客在各种音乐文化的碰撞下,fun享专属玩水家们的Dance Flow。同时,今年的造浪池舞台也进行了重大升级,全新的“舞美声光电系统”,将为玩水家们带来全新的视听体验,让夜场气氛high到极致。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1216.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017