注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

怀化最大水上乐园6月底开园,打造怀化全域旅游新明珠  

2017-06-15 16:24:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    怀化近日飙升的气温实在让人难过,可以说是出门5分钟,流汗两小时。话说时间过得真快,转眼已是盛夏。据广州智汇运营团队透露,怀化最大水上乐园将在6月底开园。对于想要玩水作乐消暑的人们来说,怀化这个夏天又多了一个好去处。

    临近开园,舞水风暴水上乐园项目进入紧张阶段。为保项目稳步快速推进,广州智汇项目运营管理团队不畏艰辛,坚守在项目第一线,为项目排忧解难。从项目签约到现在,广州智汇项目运营管理团队已在舞水风暴水上乐园持续输出科学高效的专业运营管理服务三个多月,智力支持项目顺利落地运营。

    舞水风暴水上乐园坐落于美丽湘西的鹤城怀化,位于怀化市河西经济开发区花背村境内,是“美丽花背”乡村生态文化旅游项目的第一期工程,是湘西怀化区域内全域旅游的示范项目。该项目横跨舞水河东西两岸,其中,河西岸为水上乐园,包括暴风谷区、亲子戏水区、休闲美食区等六大游乐服务区。正是这样一个倾力打造极致嬉水体验的水上乐园,它的到来将为怀化全域旅游注入强大的活力和支持,成为怀化全域旅游的新明珠。

    作为该项目的运营方,出身自长隆的广州智汇乐园建设运营团队深扎舞水风暴水上乐园现场,心系项目运营管理的方方面面,为项目倾注极大的热爱与激情,是其良序健康推进强有力的支撑。时值舞水风暴开园前紧张准备阶段,广州智汇运营团队表示,没有什么比一手指导项目从一片黄泥土地到园区逐步落地,实现成果效益化更让人振奋……
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_1320.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017