注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

上海迪士尼游客超千万  

2017-06-20 17:28:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,上海迪士尼乐园迎来一周年庆典,一年来超过1100万名游客入园,让人看到了中国乐园的发展前景,目前约有65家主题公园计划进军中国市场。预测表明,至2020年中国主题乐园市场将成为全球最大市场。

    上海迪士尼度假区是华特迪士尼公司有史以来最富雄心的项目之一。根据统计,上海迪士尼乐园在运营第一年接待了超过1100万名游客。度假区快速增长的受欢迎程度和极高的游客满意度继续加强了双方股东对于中国旅游业整体发展需求增长的信心。度假区已经宣布开幕后的首个扩建项目——一个全新的、沉浸式的,以《玩具总动员》故事为主题的园区,并计划于2018年开幕。

    截止到2016年10月,中国已经有123座主题乐园,而这个数字还在不断升高。分析师表示,中国主题乐园市场至2020年将成为全球最大市场,受助于中国中产阶层不断增加,本地和国际投资者纷纷把焦点转向这里。继总投资达到55亿美元的迪士尼乐园在中国首次亮相后,目前约有65家主题公园计划进军中国市场,有外国公司如Universal、Six Flags,当然也不乏中国国内公司如长隆集团、方特以及宋城演艺发展股份有限公司等。此前在江西南昌开业的“万达城”,成为万达集团在主题乐园领域首度“试水”,到2020年将在国内开设15个“万达城”。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1344.html
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017