注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

直通清远长隆!省内首条中低速磁浮轨道10月开建  

2017-06-28 10:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继长沙、北京之后,去年12月初,清远市政府宣布将建中国第三条、省内首条中低速磁悬浮轨道。

  今日,好消息得到确定。清远市发改局官网发布了《清远市磁浮旅游专线工程社会稳定风险分析——公众参与公告》。
直通清远长隆!省内首条中低速磁浮轨道10月开建 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
  公告显示,为解决银盏站至长隆公园间的出行问题,清远市将于今年10月份率先开建磁浮旅游专线初期工程,计划2019年9月完工。届时,老广们乘坐广清城轨,再换乘该旅游专线,即可直达长隆!

  清远市磁浮旅游专线工程,全长29.2km,设9站,一段一场,起于广清合作园东北部新基,依次经美林湖特色小镇、银盏镇、长隆森林度假区主题公园,至上冠带。

  全线采用中低速磁浮列车,设计行车速度为100km/h。分初、近、远期建设,均采用3辆编组。全线预计总投资82.6亿元,初期预计26.9亿。

  由于初期主要解决银盏站至长隆主题公园间的交通出行,所以率先启动的是银盏-上冠带段。

  该段长9.4km,包括银盏站、长隆大道站、长隆主题公园站和上冠带站四站,以及1个停车场。

  初期工程将于今年10月开工,2019年9月完工,工期2年。项目还将征收永久用地约1437亩,拆迁房屋共计46561平,主要是车站范围内的房屋及交通疏解、管线迁改等引起的拆迁。

  待线路开通运营后,预计日均客运量将达到1.31万人次,远期达到9.14万人次。

  如果老广们想要到清远长隆公园游玩,搭乘广清城轨,在银盏站换乘磁浮旅游专线,即可直达,相当方便。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1359.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017