注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

阿凡达主题乐园开业 迪士尼耗资5亿美元打造  

2017-06-06 18:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    前些日子,“潘多拉:阿凡达世界”(Pandora—— World of Avatar)主题乐园在美国的奥兰多迪士尼正式迎来它的第一批访客。这一造价高达5亿美元的主题乐园是奥兰多迪士尼10多年来最大规模的扩建,迪士尼把它放在了之前人流最少的动物王国区域内,想借阿凡达的热度增加人们在这个区域的到访和停留时间。在这个造价不菲的“潘多拉星”里,有漂浮的山,发光的雨林,甚至还可以“坐”在女精灵的背上飞跃峡谷。

    作为迪士尼乐园全球扩展计划中的一部分,耗资5亿美元的“潘多拉:阿凡达世界”,代表着迪士尼对未来的猎猎雄心。

    从2012到2016财年,迪士尼乐园的利润增长了73%,达到了33亿美元。游客数量一直在不断增长,迪士尼甚至需要通过涨价的方式来控制客流量。就在上月,开业不到一年的上海迪士尼宣布将迎来第1000万名游客。在业绩的鼓舞下,迪士尼不断扩张着自己的主题乐园版图。
阿凡达主题乐园开业 迪士尼耗资5亿美元打造 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1303.html
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017