注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

吴莫愁将携手大神级DJ大咖 嗨爆长隆水上乐园电音节  

2017-06-07 14:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴莫愁将携手大神级DJ大咖 嗨爆长隆水上乐园电音节 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    炎热的夏天已经到来,广州长隆水上乐园绝对是旅游玩乐不错的选择。

    2017年6月10日,长隆水上电音节将盛大开幕,吴莫愁领军DJ 葛磊(STONE)、KAKA、梁子、CAT嗨爆全场,各种节目惊喜不断。

    “盖世DJ”们都名不虚传,DJ STONE当晚率先登场。看过江苏卫视《盖世音雄》节目的观众都知道这位明星御用DJ制作人,他是中国先锋DJ大赛导师及评委,曾经三年获得DJ大赛冠军,可谓中国DJ界领军人物之一。

    紧随其后登场的两位女将同样名气响当当,KAKA是中国先锋DJ大赛的全国总冠军,人称“混音女王”;

    而KIMI-CAT则被封为亚洲最“范儿”的DJ女神。亚洲Rap界鬼才MC梁子携三大超级DJ,以及他们的顶尖混音设备在舞台上重新定义了户外电音玩水大秀。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1310.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017