注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

湘江欢乐城“冰雪世界”全面进入主平台施工阶段  

2017-08-02 14:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    作为湘江欢乐城的核心引爆点,湘江欢乐城冰雪世界是悬于百米深坑之上的主题乐园,项目用地呈不规则多边形状,地形复杂,建设难度非常大,特别是要将混凝土泵送到百米深坑底部,这在国内还没有先例。据了解,冰雪世界主题结构主要由竖向支撑、平台和屋盖三部分组成,其中48根混凝土墩柱组成项目竖向支撑。目前,冰雪世界48根墩柱已全部完工,全面进入主平台施工阶段。

    湘江欢乐城项目以冰雪世界和欢乐水域两大主题乐园为游乐核心,是一个名副其实的从废弃矿坑上“生长”起来的冰与水一体的超级乐园。作为湘江欢乐城主题乐园板块服务商,广州智汇曾有幸参与该项目并主导了项目的前期概念策划,提出“冰雪乐园+水上乐园”双主题乐园组合创意,打造“冰与水”的游乐体验。从项目概念形成到项目动土施工,我们很欣慰地看到项目一直在按照前期策划理念逐步推进。

    湘江欢乐城冰雪世界是利用废弃采石矿坑为基地进行建造的,为大跨重载巨型钢混组合结构,是迄今为止世界最大室内冰雪乐园与水上乐园相结合的主题乐园。如此一个震撼性的世界级项目,结合冰雪与水两大主题创意,其巧妙之处不仅在于因地制宜,创造性利用了废弃矿坑,更在于双主题创意创造性演绎水的不同状态,打造出冰雪与水两种主题游乐形态,真正实现节能环保效果,是践行资源节约型环境友好型两型社会的最好手段,是探索在资源环境压力日益加大的趋势下区域经济发展的新模式的最好体现。

    在项目服务过程中,广州智汇除以自身专业为项目提出更好的概念和创意外,还为项目引荐了更多国际资源,提供专业对接、技术交流翻译等服务,促成项目多方供应商专业服务合作,助力湘江欢乐城项目稳步推进。如今,湘江欢乐城冰雪世界项目已克服重重施工难题,全面进入主平台施工阶段,作为曾服务过这个项目的机构,我们真诚地期待该项目成为中国中部城市群一座广受游客欢迎的欢乐王国!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_1470.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017