注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

郴州王仙岭乐园项目隆重开工  

2017-08-03 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月26日,由湖南林邑文化旅游开发有限公司投资开发、广州市智汇旅游景区管理有限公司提供全生命周期全程服务的郴州王仙岭乐园项目隆重开工。其中,广州智汇董事长林文忠先生应邀参加开工仪式。
郴州王仙岭乐园项目隆重开工 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    郴州王仙岭乐园项目位于郴州市苏仙区王仙岭国际旅游度假区内,占地约375亩。自项目签约以来,广州智汇以杰出主题乐园专家林文忠先生为核心组成项目团队,多次对项目地进行深度调研与分析,创造性提出项目倾力打造亚洲最大的穿山岩洞漂流,营造成集水上乐园、矿洞漂流、科普教育基地等多业态组合的山地综合型生态主题乐园集群。智汇创意先行,引领郴州王仙岭乐园项目首创世界生态漂流河引入水上乐园,实现两种不同水上体验产品的完美融合,创新出国内首创科普展览馆与主题乐园联动开发,开辟出科普馆新的寓教于乐模式。

    在项目推进过程中,项目团队发挥深厚的主题旅游项目实战经验及丰富的项目运营、策划规划技术优势,把握项目当地的资源特点、市场特点和需求特性,从项目最初阶段介入,以先进理念、创意指导项目概念设计到启动施工、建设。同时,结合项目甲方需求,项目团队多次陪同项目甲方考察设备厂家、同类项目,并就设备选型、漂流体验打造等方面与甲方展开深度交流,以专业优质服务赢得业主好评。

    投资为了产出,效益源自专业。伴随项目隆重开工,广州智汇将继续发挥专业技术优势,持续输出专业的智力服务,助力郴州王仙岭乐园项目高效有序推进,实现成果效益化。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_1462.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017