注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

中国武汉太空科创园项目开工典礼隆重举行  

2017-08-03 15:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    7月27日,中国武汉太空科创园项目开工仪式在中法武汉生态示范城(蔡甸)中法生态科技谷隆重举行。其中,中国“两弹一星”元勋、中国科学院院士孙家栋为武汉太空科创园培土奠基,湖北省副省长曹广晶,武汉市副市长汪祥旺等出席开工仪式。
中国武汉太空科创园项目开工典礼隆重举行 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    中国武汉太空科创园位于中法生态城马鞍山村,总投资达120亿元,是中国首个以探月科技为主题的大型科普科技综合项目。作为中国探月武汉太空科创园服务商,广州智汇以原长隆主题乐园核心团队为班底,结合10多年实战项目经验,针对中国探月武汉太空科创园提出:打造航天科普、国防教育、太空科技成果转化、体验式旅游、娱乐互动、影视演艺、度假休闲于一体的目标定位,契合武汉旅游市场特点,分步规划太空主题乐园、科普教育基地等多业态旅游组合的超大型旅游度假区的设想,与项目甲方专家深度交流、研讨,共同策划、规划,合力推进武汉太空科创园太空主题乐园项目建设稳步开展。

    放眼国外国内,真正意义上把科技与游乐融为一体的太空类主题乐园项目可以说是少之又少。而武汉太空科创园太空主题乐园项目涉及航天、太空、科学、科研、乐园等方面,是国内乃至世界上所没有的,可谓全球范围内首个真正意义的大规模太空主题乐园项目。对此,广州智汇董事长林文忠先生谈到,“这个太空主题乐园项目是世界首创的,在行业内是一个创新,难度很大,特别是要将外太空高科技融入到大众游乐之中,具有很大挑战性。”

    开工典礼上,由智汇和甲方专家团队深度交流、研讨,共同策划、规划的项目创意成果向各位嘉宾充分展示了武汉太空科创园太空主题乐园创意全貌:太空主题乐园区初步规划有世界航天历史博物馆、宇宙奥秘探索馆、月球与深空探测馆、太空科技体验馆、火箭科技体验中心、航天员体验馆、天文观测站、嫦娥秀场、太空营地、太空生态园、太空商业广场等。建成后将成为世界上最大、最先进的,以太空科技为主题,集航天科普教育、科技成果转化、体验式旅游和休闲度假于一体的国际航天科普基地。

    投资为了产出,效益源自专业。伴随项目奠基开工,广州智汇将继续发挥专业技术优势,持续输出专业的智力服务,深入推进航天主题乐园的后续操作实施,助力武汉太空科创园太空主题乐园项目高效有序推进,实现成果效益化。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_1471.html
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017