注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

湘江欢乐城施工新进度:世界最大室内冰雪乐园钢结构施工启动  

2017-09-27 14:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    长沙之南,湘江西岸,一个冰雪与水一体的超级乐园——湘江欢乐城正在废弃矿坑上“生长”起来,是迄今为止唯一坐落在深坑之上且唯一冰雪与水结合的主题乐园。据悉,日前,湘江欢乐城核心引爆点,湘江欢乐雪域继墩柱和平台施工阶段后进入该项目主体结构施工的最后一个阶段——钢结构施工阶段正式启动,预计年内完成80%钢结构施工。同时,位于东侧的消防桥正式拉通,将为欢乐雪域钢结构运输提供便利的施工通道,对促进工程提速具有重要意义。
湘江欢乐城施工新进度:世界最大室内冰雪乐园钢结构施工启动 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    湘江欢乐城欢乐雪域项目“悬浮”于百米矿坑之中,利用废弃采石矿坑为基地进行建造,是迄今为止世界最大室内冰雪乐园与水上乐园相结合的主题乐园,因四周都是悬崖峭壁,整个建筑就像一个“孤岛”。作为业内主题旅游领先智造商,广州智汇2013年起有幸参与该项目并主导了项目的前期概念策划并作为管理顾问推动了项目的筹建实施,值得注意的是湘江欢乐城项目利用矿坑肌理,实现生态修复并打造旅游项目本身难度很大。

    针对项目,广州智汇公司创意性的提出了利用水的不同形态打造冰雪乐园和水乐园的构建思想,巧妙的利用地形,地貌特点,打造多场景、风趣的游乐园项目。同时,作为国内冰雪乐园打造的创新项目,广州智汇公司统筹全球服务商资源,积极组织国际服务商资源互通交流、考察。其中室内滑雪场的创意规划,专程诚邀迪拜Mall专家团队现场交流、指导。为实现项目良好落地经营,注入强大智力支撑。

    伴随着项目施工建设逐步实施,湘江欢乐城冰雪与水双核心主题创意正逐步落地。根据景区运营计划,项目预计将于2019年建成开业,届时这里将是矿坑上的超级乐园,成为世界级旅游目的地。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_16_1646.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017