注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆欢乐世界全新“火箭过山车”,国庆正式“启航”!  

2017-09-29 10:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    继垂直过山车、十环过山车、摩托过山车、飞马家庭过山车和U型滑板之后,长隆欢乐世界的“过山车矩阵”又将新增一个“狠角色”——投入巨资引进“火箭过山车”,国庆前将正式“启航”!火箭过山车,集垂直过山车、十环过山车、摩托过山车和U型滑板体验于一身,可谓“过山车新典范”。9月26日,中国过山车之梦俱乐部“RCD”的成员以及多位网红大咖,率先穿上“宇航服”,试乘火箭过山车,体验“一飞冲天”的快感,连身经百战的RCD会长都大呼过瘾!

    当天,长隆欢乐世界和RCD共同宣布:“中国首个过山车联盟”在长隆欢乐世界正式成立。双方将与其他团体一同建立行业内和爱好者的双向信息反馈渠道,推动并促进游乐行业朝更完善、更安全、更高精、更国际化的方向良性发展。
长隆欢乐世界全新“火箭过山车”,国庆正式“启航”! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    火箭过山车一次过感受多种过山车体验

    将火箭过山车称为“过山车新典范”一点都不为过,惊险历程从一段缓冲爬坡开始,紧接着车体加速后退,前所未有的过山车加速后退体验,挑战的更是乘客的心理极限,再次加速向前,时速将从0瞬间加速到超过100公里,乘客就如同搭载了火箭一般,回旋直上加速,过山车旋转360度直达近50米最高处,短暂失重之后,紧接着又来了一个360度的旋转在半空翻腾来到垂直90度的坡度,乘客还没回过神来就已经飞奔直冲地面。

    据试乘者表示,火箭过山车能够同时带来“垂直跌落”、“倒挂俯冲”和“高速回旋”等不同的过山车体验,轨道全长近300米,全程仅需45秒,因此体验过程紧凑刺激、环环相扣,可谓浓缩了垂直过山车、十环过山车、摩托过山车和U型滑板的精华于一身,坐一次火箭过山车即可感受到来自四种经典过山车的不同体验。

    此外,火箭过山车不仅仅只是一次单纯的肾上腺素飙升历程,更是一次圆梦的冒险之旅——火箭过山车以“航天英雄主题”为设计概念,每位普通乘客都变身为超级英雄,经历宇航员所要面对的失重、弹射等身心考验,从而感悟到航天英雄的光荣与梦想。
长隆欢乐世界全新“火箭过山车”,国庆正式“启航”! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    来长隆欢乐世界

    一次过体验六大经典过山车

    据长隆欢乐世界总经理蒋敏灵介绍,火箭过山车将在今年国庆正式“启航”,加上旁边的十环过山车和摩托过山车,组成名副其实的“尖叫地带”;再加上垂直过山车、飞马家庭过山车和U型滑板,长隆欢乐世界将同时集结六大经典过山车,为游客带来史无前例的狂欢体验!

    这次率先试乘火箭过山车的,是“过山车之梦俱乐部”(简称RCD)的几位核心成员。RCD拥有遍布全球的百余名成员,大部分是过山车狂热爱好者,也有部分来自游乐行业内的专业人士。其中,RCD会长傅星曾经坐过全球160多台过山车,“但是这个数字对于世界范围内的爱好者来说绝对不算多。我是属于宁缺毋滥型,只坐好车。”问到个人印象最深刻的过山车,傅星首推美国著名的Fury325过山车——在9月刚刚出炉的全球权威评选“2017年度金票奖”上,成功蝉联了“最佳过山车”殊荣。值得一提的是,为广大玩家所喜爱的广州长隆欢乐世界垂直过山车,以及珠海长隆海洋王国鹦鹉过山车,与Fury325过山车同属著名过山车设计公司B&M出品,可谓系出名门。

    毫不夸张的说,国内大型过山车傅星几乎都坐过了,而广州长隆和珠海长隆的过山车,傅星更总是第一批吃螃蟹的幸运儿。她表示,无论是广州长隆欢乐世界引进的垂直过山车和十环过山车,还是珠海长隆海洋王国引进的B&M宽翼过山车——鹦鹉过山车,对于很多像她一样的过山车爱好者来说都具有伟大的意义,让他们不出国门,就能体验到世界上不同种类的经典过山车。这次来试乘长隆欢乐世界火箭过山车后,傅星表示:“今年6月,我刚在美国体验过同款的火箭过山车,这下好了,以后来长隆就能坐个过瘾了!”
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1672.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017