注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

Ujevara度假村的科索沃最大水上乐园如期呈现  

2017-09-30 14:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    从科索沃乌罗舍瓦茨城市过去,沿途从高高的尖塔和历史建筑到郁郁葱葱绿色的田野和森林,这一路的风景美不胜收。不过多久,将会看到五颜六色的漩涡滑道从牧场上升起。再没多久,Ujevara度假村进入闪闪发光的泳池,交织在一起的水滑道和钴蓝色的雨伞便映入您严重。此刻,您已经到达了科索沃最新的也是最大的水上乐园。
Ujevara度假村的科索沃最大水上乐园如期呈现 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    Ujevara 度假村进入闪闪发光的泳池,交织在一起的水滑道和钴蓝色的雨伞便映入您严重。此刻,您已经到达了科索沃最新的也是最大的水上乐园。

    Ujevara度假村的水上公园占地20000平方米(215278平方英尺),是Balkans一个日益增长的趋势的一部分。相比世界其他地区该地区的水公园非常的少。但Polin Waterparks(土耳其)一直致力于广泛的旅游资源发展项目。除了Ujevara度假村,作为设计者和开发者来说,Polin Waterparks也曾做过马其顿、保加利亚、塞尔维亚和斯洛文尼亚的一些水上乐园项目。

    Kubilay Alpdogan, Polin Waterparks公司的销售和设计总监,他说这个地区有丰富的机会。"我们在Mediterranean工作了很多年,在西班牙、意大利、法国、希腊、埃及和一些较小的国家做了很多成功的项目。所以在Balkans地区能够看到更多的水公园将要开业是一件另仍愉悦的事情。我们也专注于帮助这些地区的开发人员建造一个融休闲和娱乐于一体的绿洲。"
Ujevara度假村的科索沃最大水上乐园如期呈现 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    Ujevara度假村,六月份开业,提供了适合所有年龄段的游乐项目。成人享受POLIN的并列滑道、黑洞、身体滑道、太空洞、管道滑道、叠浪滑道,自由落体,漂流滑道。孩子们一定会喜欢较小版本的并列滑道、管道滑道和螺旋滑道,还有迷你海盗船、章鱼宝宝滑梯,兔子滑梯,青蛙滑梯、蘑菇和章鱼滑梯。

    Afrim Hoxha是Ujevara度假村的合作伙伴,他说客人都给予了我们非常多的好评。"我听过很多的好评,"太棒了!""好极了!"到"奇妙",来称赞我们的设施。与Polin Waterparks的共同合作,让我们创建一个人人喜爱的度假胜地,我们对整个经历非常满意。"
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1678.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017