注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

广州长隆水上乐园“艳鬼”来袭!  

2017-10-18 15:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    即日起至11月5日闭园期间,长隆水上乐园也同步进入“万圣”玩水模式!除了全面开放温水系统,今年更创新推出“长隆水上艳鬼节”万圣主题活动,玩温水、赏电音之余,更能邂逅妖艳女鬼和帅气鬼王,畅玩国际知名的万圣节主题策划公司MIZIKER Entertainment为长隆水上乐园专门打造的水上独特万圣历险区,尽情体验不一样的水上万圣历险。10月15日,百位人气COSER和网红大咖,率先体验“长隆水上艳鬼节”,与水上艳鬼争锋斗艳,畅玩“尖叫河道”、“海蜘蛛巢穴”等水上“玩鬼”项目,大呼新奇又过瘾!

    “广州长隆水上艳鬼节”,鬼马暧昧过万圣

    了解,广州长隆水上乐园跟国际知名的万圣节主题策划公司MIZIKER Entertainment强强联手,根据本身的园区特性,创意打造中国首个水上独特万圣历险区,以“艳鬼”作为活动主题,完美结合了万圣、玩水、比基尼、电音等潮流元素,为广大游客和玩水家们提供了新颖的玩水万圣节模式。

    即日起至11月5日的“广州长隆水上艳鬼节”期间,MIZIKER Entertainment公司在广州长隆水上乐园量身打造了四大水上鬼区:“深海惊吓隧道”,玩水家们沿着这条彷如置身于海底的古老隧道前进,将逐步踏入神秘鬼鱼部落的领域;“火祭广场”,熊熊燃烧的火祭图腾、活灵活现的鬼鱼和玛雅族雕刻,似乎在静静等待着下一个献祭者的加入;“海蜘蛛巢穴”,这是一个密林中的蜘蛛世界,整个巢穴内布满了各种蜘蛛精、蛛网和蜘蛛女王,一不留神,你就可能被感染成为其中一员;“尖叫河道”,整条河道两边布满了各种异界植物、电网和各种妖魔鬼怪,挥舞着尖叫大棒的鱼人牧师正在黑暗的角落等着你们……

    此外,“广州长隆水上艳鬼节”最吸引人的是各种万圣主题表演和各种职业的鬼怪。每天15:00-20:00,性感俏皮的比基尼艳鬼、高大帅气的鬼王、神秘的鱼人牧师将齐齐出动,还有各种暗夜生灵群魔乱舞,玩水家们将体验到前所未有的水上乐园版的百鬼夜行!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1722.html
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017