注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐
GACHA精选

推进解决中法武汉生态示范城建设重难点问题  

2017-10-24 17:45:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,市政协主席胡曙光参加市政协中共界别活动,赴蔡甸区调研中法武汉生态示范城建设工作。

  胡曙光一行先后参观国际生态摄影展,视察中法武汉生态城示范城综合管廊建设及花博汇项目,听取中法武汉生态示范城建设发展情况汇报。

  目前,中法武汉生态示范城加快启动和推进一批生态项目、基础设施、公共设施等重点项目建设,其中,地铁蔡甸线2018年底建成;优炫信息安全产业园、中国武汉太空科创园全面开工;地下综合管廊、华中文谷等项目加快推进。同时,招商引资引智成果丰硕,法国电力集团新能源开发项目、华建集团华建智园、招商蛇口中法意库等37个项目集中签约,总协议额达1262亿元,并有一批高端人才受聘生态城招商、招才顾问。

  胡曙光充分肯定了中法武汉生态示范城的建设发展成果。他指出,生态城作为落户武汉的一项重大国际合作生态建设项目,代表了城市绿色发展的方向,对推进生态化大武汉建设具有较强的示范效应。他要求,市政协尤其是市政协中共界别,要注重发挥自身优势,围绕推进生态城建设的重点难点问题,深入开展调查研究,形成有影响力的提案、建议。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_1741.html
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017