注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

SEA LIFE海洋探索中心将于2018年在马来西亚乐高乐园开张  

2018-01-23 15:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    近日,马来西亚乐高乐园隆重宣布马来西亚SEA LIFE 海洋探索中心即将于2018第四季度在乐园内开张。据悉,这栋双层楼水族馆毗邻默林娱乐旗下的马来西亚乐高乐园、水上乐园以及乐高乐园酒店,崭新观光景点占地面积2123平方公尺。
  据介绍,马来西亚SEA LIFE 海洋探索中心会通过各种精彩故事和近距离互动的方式增进孩子们对海洋世界的认识,同时培养孩子们爱护海洋环境的意识。游客可以在这里认识常见的海洋生物例如鲨鱼、海龟海马、鳐鱼和水母,此外也可透过导览活动了解各种海洋生物的照料和备餐过程。

  马来西亚乐高乐园总经理Kurt Stocks说:“我们很高兴也很欢迎SEA LIFE海洋探索中心加入马来西亚乐高乐园这个亚洲数一数二的家庭出游首选主题乐园。孩子们将有机会与海洋生物近距离接触,了解它们的生态环境。它是马来西亚首个富有教育意义的水族馆。”

  因此,马来西亚SEA LIFE海洋探索中心也会把本地生态环境融入一些主题展区。马来西亚热带雨林是世界上最丰富多元的自然生态环境之一。因此,马来西亚SEA LIFE 海洋探索中心将特别设立马来西亚热带雨林主题区,饲养本地水生动物,共同推广马来西亚热带雨林区。

  SEA LIFE 是全球最大的水族馆品牌,在世界各地设立超过50座海洋探索中心。SEA LIFE 为游客精心设计一趟探索海洋世界之旅,所有展览也非常适合孩童。马来西亚 SEA LIFE 海洋探索中心会备有超过25个水缸以及11个主题展区,所展出的海洋生物数以千计。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2107.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018