注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

国家旅游局宣布2018年为“美丽中国—全域旅游年”  

2018-01-24 10:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国家旅游局宣布2018年为“美丽中国—全域旅游年” - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 

    日前,国家旅游局办公室印发通知,确定2018年为“美丽中国—2018全域旅游年”,宣传口号为“新时代,新旅游,新获得”;“全域旅游,全新追求”。

    据了解,自2013年以来,全国各地以“美丽中国”整体旅游形象为统领,围绕“丝绸之路旅游年”等主题开展旅游外交和宣传推广活动,取得了重要阶段性工作成果。为贯彻落实党的十九大精神,不断加强“美丽中国”建设,持续推进旅游市场平衡、充分、可持续发展,更好满足旅游者对美好生活追求,确定了这一年度主题。

    通知要求各地围绕“美丽中国—2018全域旅游年”这一主题,重点做好四方面的工作。第一,提高认识,做好活动设计,即做好各类旅游市场活动设计,强化品牌建设,注重实际效果,共同推动旅游市场平衡、充分、可持续发展。第二,针对市场需求,丰富旅游产品线路,即立足本地资源条件和客源市场结构,做好特色旅游产品供给,持续优化旅游服务接待品质,不断满足国内外旅游者多样化消费需求。第三,整合力量,提高宣传推广成效,即继续用好专业机构、媒体力量,统筹各类宣传平台,充分发挥各推广联盟作用,不断提升旅游宣传推广工作实效。第四,重点突出,大力提振入境旅游,即认真总结近年旅游宣传推广工作经验,用好“美丽中国”整体旅游形象,持续提升中国旅游目的地的国际影响力和吸引力。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2109.html
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018