注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

长隆野生动物世界不再唯一,南京也有考拉了!  

2018-01-25 10:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    春节前南京红山森林动物园将迎来3只来自澳大利亚的国宝考拉,成为中国内地第二座拥有考拉的动物世界,说稀奇不稀奇,南中国的的长隆野生动物世界早已凭借从6只繁育而成的成群数代的考拉种群成长为野生动物世界的标杆。
长隆野生动物世界不再唯一,南京也有考拉了! - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    林总指出,持续引进珍稀而更具备观赏价值的动物一直都是支撑园区持续火爆的主要元素,业内也都是这么做的。当然了,繁荣背后是艰辛,红山森林公园多年来,克服申请关,审批,资质,考察,养护等,还专门在广州租地种植桉树每周空运桉树叶至南京,派遣专家前往台北、德国等地参加系统培训等方方面面的工作,动物专家周总这方面更是深有体会,他本人还为10多年前长隆引进考拉而专门远赴澳洲现场工作了很长一段时间。

    凭借多年的实战经验,林总指出野生动物世界项目近年在国内日渐火爆,引致动物价格持续看涨,货源紧缺,连动物天堂的非洲都收紧了出口,真是珍稀+珍稀了。纵观行业及发展趋势,林总敏锐的指出,在普遍的采用传统方式投资上马野生动物世界其实风险极高,前几位的项目早已确立了珍稀动物和种群优势,更不要说珠海长隆通过引进9头虎鲸而一举建立了业界最高的不可跨越的生物和技术门槛!
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsviews_51_2111.html

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018