注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智汇国际的博客

专业的景区咨询

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州智汇http://www.you1688.com 智汇环球http://www.wpupark.com

网易考拉推荐

中国将建6个国家级森林城市群  

2018-01-29 13:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    中国正加快推进森林城市群建设,到2020年将建成京津冀、珠三角、长三角、长株潭、中原、关中-天水6个国家级森林城市群。这是记者从26日在深圳举办的全国推进森林城市群建设座谈会上获悉的。
中国将建6个国家级森林城市群 - 智汇国际 - 智汇国际的博客
 
    据了解,2016年8月,国家林业局将珠三角地区确定为首个“国家级森林城市群建设示范区”。广东省通过构筑健康稳定的森林生态屏障、建设互融互通的绿色生态廊道、打造类型多样的城市生态绿核、提供公平惠民的森林生态服务、构建人水和谐的绿色生态水网及培育岭南特色的自然生态文化,在国家级森林城市群建设上实现率先突破。

    目前,珠三角国家级森林城市群涉及的9个城市中,广州、惠州等7个市已成功创建国家森林城市,深圳、中山等市进入“创森”攻坚阶段。

    国家林业局副局长彭有冬介绍,国家“十三五”规划建设的20个城市群中,森林城市群占到15个。全国已有20多个省份正在积极推进森林城市群建设,整体发展态势良好、速度加快。

    彭有冬说,林业发展“十三五”规划明确提出,到2020年建成京津冀、珠三角、长三角、长株潭、中原、关中-天水6个国家级森林城市群。接下来要通过抓紧编制规划、创新协同机制、筑牢建设基础、加大投入力度、强化科技支撑、加强组织实施等手段,加快推进森林城市群建设,确保如期实现2020年建设目标。
关于广州智汇:
    广州智汇是以提供独特创意具有良好运营效果的高质量服务成果为己任的杰出智力机构,专注于游乐、休闲、健康三大产业,提供旅游策划、旅游规划、第三方专业顾问、运营管理等服务。
来源:http://www.you1688.com/newsview_17_2142.html

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018